Перейти к публикации

ЕЕ или ШЕ?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. ЕЕ или ШЕ?

• ЕЕ
      150
    • ШЕ
      84

Рекомендованные сообщения

у тебя походу скил линк резиновый....целка транс уже 2 + нужно чем то хилиться + нужны клара и рш а на оли еще и бекфаир..... да и ше не побегает от ее как ты тут расказал т.к есть блок вв

целка (или транс при наличии валика) рш(можно менять на мш или транс при хорошем обвесе и мв сете) гбх и мбф.

Клара не нужна.

Я не говорю что можно отбегать весь бой без проблем, но проюзав максу и лф вполне можно его растянуть на 7 минут и выиграть по дпсу - и это при худшем исходе - проигрыша по берну (а там шансы всего 60 на 40 в пользу ее за счет мбфа и большего м дефа у ШЕ) еще учти, что если у тебя есть блок - не значит, что тебя нереально отбегать - рут такто тащит.

А если я увижу, что выигрываю тебя по дпсу, то в руте ты простоишь 50% времени, без возможности вообще что-либо сделать, остальные 30% времени ты будешь пытаться меня догнать и прокинуть блок, а за оставшиеся 20% ты не выжгешь даже фулл маны и также останешься в проигрыше по дпсу.

целка (или транс при наличии валика) рш(можно менять на мш или транс при хорошем обвесе и мв сете) гбх и мбф.

Клара не нужна.

Я не говорю что можно отбегать весь бой без проблем, но проюзав максу и лф вполне можно его растянуть на 7 минут и выиграть по дпсу - и это при худшем исходе - проигрыша по берну (а там шансы всего 60 на 40 в пользу ее за счет мбфа и большего м дефа у ШЕ).

а ну да прости я забыл ты скилы +30 будешь менять потом точить потом опять менять и так постоянно ....шутник че)

да и 60 на 40 в пользу ше ты загнул....помойму за счет бое 80 на 20 в пользу ее) ито 20 если ей уж прям на криты не попрет при ( большом вит вме и и пове который дает шанс крита)

а ну да прости я забыл ты скилы +30 будешь менять потом точить потом опять менять и так постоянно ....шутник че)

да и 60 на 40 в пользу ше ты загнул....помойму за счет бое 80 на 20 в пользу ее) ито 20 если ей уж прям на криты не попрет при ( большом вит вме и и пове который дает шанс крита)

По берну я написал в пользу ее - да, ше в этом плане проигрывает - но в том то и прелесть олимпа, что вы не тупо стоите друг на против друга и берните по откату.

И кстати да, ради валика, тараса бзака я таки сброшу сертификацию и переточу скиллы.

Вообщем в пати от ШЕ может быть сомнительный профит в лейт гейме и только в пачке через 2 бишей - иначе только ЕЕ

ну вот правельно на арене с углами ее сможет убегать от бернов ее а ше не сможет

Любая беготня в бою ше вс ее идет в пользу ше, так что удачи)

И вообще это же как надо еешке отчаянно убегать, и как ше надо догонять, чтобы берны не проходили -- только наличие такой ситуации означает что ее безнадежно просел по мп и тупо бегает вокруг столба ждя отката лфа.

Любая беготня в бою ше вс ее идет в пользу ше, так что удачи)

И вообще это же как надо еешке отчаянно убегать, и как ше надо догонять, чтобы берны не проходили -- только наличие такой ситуации означает что ее безнадежно просел по мп и тупо бегает вокруг столба ждя отката лфа.

дорогой мой ты забываешь о наличии у ее блока вв который не только снимает вв но и накладывается как дебаф режущий 10% скорости бега ...в итоге получаем хороший разброс в скорости

и вот при такой ситуации зачем ее в себя будет получать берны если она может бернить и убегать?

дорогой мой ты забываешь о наличии у ее блока вв который не только снимает вв но и накладывается как дебаф режущий 10% скорости бега ...в итоге получаем хороший разброс в скорости

и вот при такой ситуации зачем ее в себя будет получать берны если она может бернить и убегать?

хе, тоесть ты говоришь что если начать одновременно астовать берн то ты успеешь его доастить и забежать за угол, и мой берн не пройдет? нуну. Ты с таким настроем и знанием механики нафармишь себе.

хе, тоесть ты говоришь что если начать одновременно астовать берн то ты успеешь его доастить и забежать за угол, и мой берн не пройдет? нуну. Ты с таким настроем и знанием механики нафармишь себе.

я не говорил что я так делаю но это вполне возможно при некоторых факторах

я не говорил что я так делаю но это вполне возможно при некоторых факторах

разница в касте ее и ше примерно 23-25%

1-я стадия каста закончится явно быстрее - а после того как она закончится, берн не прокнет только если нечем будет расплатится за 2 стадию каста в следствие твоего берна.

разница в касте ее и ше примерно 23-25%

1-я стадия каста закончится явно быстрее - а после того как она закончится, берн не прокнет только если нечем будет расплатится за 2 стадию каста в следствие твоего берна.

а ты не думал о такой штуке ....ее зашел за угол ....цель не видно и вуаля берн в нас не прилетел....

а ты не думал о такой штуке ....ее зашел за угол ....цель не видно и вуаля берн в нас не прилетел....

В теории у тебя всё идеально :D

у него теория не стыкуется с механиой.

Пофиг, будет тебя видно в конце каста скилла или нет, важно лишь будет ли тебя видно в конце 1-й стадии каста или нет - после ты хоть куда убегай, не поможет.

Просто пацан наигрался на явах, где проверка видимости цели делается в начале и конце каста вот и все.

ну так это теория) на практике все кривоватей но как не крути при равном бусте ее затащит ше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...