1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ЕЕ интересный персонаж как для соло игры так и в пати плюсы ее: ПР - кто бы что не говорил скил полезный - очень полезный скил для трусов Тюрн андед - очень полезный скил как для прокачки соло так и на оли ( против некра кто не понял) - это те кто юзают ПР убирают самона Турн Андедом а не Ерейсом, который проходит 99,99% на некрового самона Транс - ну тут думаю все и так ясно - скиллинк РШ - в рекламе не нуждаеться - скиллинк Кларити - аналогично ршу - скиллинк Блок вв - на оли против миликов очень спасет да и в поле когда кайт БОЕ - для тех кто не в курсе раз в 15 минут позволяет сделать фул цп хп мп выбраной цели + 80% что снимит дебафы Скорость бега ее выше чем у ше так же как и каст у ШЕ конечно есть свои плюсы но их гараздо меньше чем у ее и за 4 скил линка ше не возьмет все плюшки ее Осталось блок ВВ и БОЕ у ЕЕ что нету у ШЕ, но у ШЕ есть пурифай, масс пурифай, рут, масс рут, стигма, афигительный ПОФ Ну и не забываем еще 1 скиллинк у ШЕ на который берется ГБХ который хилит намного скорей чем Мажор у ЕЕ З.Ы. чето у ШЕ получилось больше плюсов чем у ЕЕ, хотя да, любителям юзать ПР это не понять, ну и конечно же грамотное использование таликов подымает ШЕ еще на 3 ступени выше. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 в норм мили паках которые через ее играют стигму берет биш а ее берет пурифай и проблема решена Я бы посмотрел на этих ЕЕ и Биша на Олли с такими скил линками, поскольку мы говорим об универсальности чаров. У ШЕ вообще таких проблем нету, взял скилы и подходит и для пати и для Олли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это ше то сложный класс на оли? с 90% классами тактика рут + нюк, ах да.. с ЕЕ рут не спасает - при прочих равных и синелысых на скиллинке ше всасывает без вариантов. [spoiler=Картинка содержащая маты] Scharfrichter и GetOff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 няшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 много букв, картинка большая, у тебя просто комплексы или жопаболь от сливов ЕЕшкам на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ЕЕ потому что БОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmass 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ЕЕ лучшая профа в л2.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Осталось блок ВВ и БОЕ у ЕЕ что нету у ШЕ, но у ШЕ есть пурифай, масс пурифай, рут, масс рут, стигма, афигительный ПОФ Ну и не забываем еще 1 скиллинк у ШЕ на который берется ГБХ который хилит намного скорей чем Мажор у ЕЕ З.Ы. чето у ШЕ получилось больше плюсов чем у ЕЕ, хотя да, любителям юзать ПР это не понять, ну и конечно же грамотное использование таликов подымает ШЕ еще на 3 ступени выше. Averia.ws нравится это. Даже догадываюсь почему) За ШЕ наверное играла когда-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Поясню, у ЕЕ на 15% каста больше, и ЕЕ есть БОЕ. Поэтому ШЕ на ХФ — юзлесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 много букв, картинка большая, у тебя просто комплексы или жопаболь от сливов ЕЕшкам на оли?) Ой да ты тупой. ШЕ универсальна на хай лвл в плане фарма олимпа. ЕЕ же универсальна в поле. Холивары на тему "ШЕ ЛУТШЕ ЕЕ КОКОКО ЕЕ ЛУТШЕ НЕТ ШЕ ААА" я не любитель разводить. Я играл как за ШЕ, так и за ЕЕ. И оба класса мне по нраву. Но сравнив я понимаю что ШЕ сложнее чем ЕЕ. Если ты не в состоянии это прочитать из прошлых моих постов, то у меня для тебя плохие новости на тему твоего развития. GetOff и Scharfrichter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubAKaxe 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тупой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuLer 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в мили пати определенно ше бишу не придется брать стигму резист шок и клару возьмешь так в маг пати ее,потому что кларити в любом случае будет больше на оли мне больше импонирует ШЕ м дефа больше за счет селфа,хп больше за счет пова(тем более если взять аватар от биша :D) м атаки больше но ше > ее на оли до появление БОЕ у еешки там уже кому больше повезет на криты с берна(если нет таликов,либо бой затянулся когда талики кончились) либо кому повезет на крит талика автору +:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В маг пак ее чисто из за 5% клары от пова? Вот если подумать,взять ШЕ рш клару сумку хил и талик лф заменяющий БОЕ + у него врожденный масс пурифи то ше>ее Почему тогда в маг паки так яро не берут ше? до 76лвл придется магам терпеть без клары, рш и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ПП бери - век воли не видать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну и не забываем еще 1 скиллинк у ШЕ на который берется ГБХ который хилит намного скорей чем Мажор у ЕЕ З.Ы. чето у ШЕ получилось больше плюсов чем у ЕЕ, хотя да, любителям юзать ПР это не понять, ну и конечно же грамотное использование таликов подымает ШЕ еще на 3 ступени выше. Масс пурифай юзабелен для особей, чьи клешни не в состоянии выделить таргет и кликнуть клинс/пурифай (из разряда - дам баланс и ММХ ссать все равно отхилю). Рут? Ну есть транс у ЕЕ. Пов? В мили паках есть ЧОВ. Для маг пака Пов ЕЕ >>> ПОВ ШЕ (клара, шанс маг крита). Возможность брать ГБХ на фоне наличя БОЕ и заявленного более высокого каста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.