Missioner 9 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я не акцентировал внимание на стигме...У Ше есть и другие полезные скилы. Да и я говорил о Ше как об оконном бафе( если комп или серв не позволяет больше 1 окна) Я например играю Палом,Мне впадлу качать кучу окон. с одним оконным бафером мне Ше подходит идиально и для самого Пала и для любого саба..ЕЕ в такой варианте полное УГ Про КП ничего не утверждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я не акцентировал внимание на стигме...У Ше есть и другие полезные скилы. Да и я говорил о Ше как об оконном бафе( если комп или серв не позволяет больше 1 окна) Я например играю Палом,Мне впадлу качать кучу окон. с одним оконным бафером мне Ше подходит идиально и для самого Пала и для любого саба..ЕЕ в такой варианте полное УГ Про КП ничего не утверждаю как оконный бафер палу идеально подходит варк как и всем сабам (т.к. в основном сабы самонеры милики (сюда я отнес и бд с свс и варка) танки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missioner 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Варк не нальет МП,не похилит,не даст лысого,антистан и т.д. Из того,что не может дать Ше у варка есть только,земля,война и понижение крит дамаги по тебе.Поэтому кто качает только 1 окошко себе.Ше идеальный вариант. Опять же сабы могут быть и хилерами ,и магами ,и самонами ,да кем угодно,кому нужен маг крит и эмп)). Ибо Пал полюбому будет брать от саба пассивный крит,а для этого можно любого саба вкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Варк не нальет МП,не похилит,не даст лысого,антистан и т.д. Из того,что не может дать Ше у варка есть только,земля,война и понижение крит дамаги по тебе.Поэтому кто качает только 1 окошко себе.Ше идеальный вариант. Опять же сабы могут быть и хилерами ,и магами ,и самонами ,да кем угодно,кому нужен маг крит и эмп)). Ибо Пал полюбому будет брать от саба пассивный крит,а для этого можно любого саба вкачать ну зато ше не даст хаст берс ....да и мага до 75 легко выкачать на нубо бафе нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 на оли на мой взгляд лучше ее, востребование тоже ее, а если в кп то магам ее физам ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missioner 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну зато ше не даст хаст берс ....да и мага до 75 легко выкачать на нубо бафе нпц ХАст и Акум берутся за АА, так что только берз не даст.А с такими рейтами,па и рунами как тут.Я думаю многие захотят трансформы с саба,а до 80 сабы на нубо бафе не качнешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ХАст и Акум берутся за АА, так что только берз не даст.А с такими рейтами,па и рунами как тут.Я думаю многие захотят трансформы с саба,а до 80 сабы на нубо бафе не качнешь). поэтому варк отличный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у ше есть масс рут, который делает свое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тут даже спорить неочем , ЕЕ - вариант для соло игроков , которые идут на серв без стартового кп ( по моему мнению , ЕЕ-кусок глины , из которого можно вылепить вариант и для милишников и для магов , правдо 1 скил линк печалит) .Грамотный ше- залог успеха , т.к. имеет в своём арсенале целых 4 линка , что даёт ему колоссальное преимущество + 2 очень полезных комбика при ребаффе на пвп ( комбы ее , по сравнению с ше -унылое гавно) , наличие Рута\Мас рута \ Мас пурифая \ Пурифая говорит само за себя , единственный минус Ше по сравнению с ЕЕ - низкая скорость каста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тут даже спорить неочем , ЕЕ - вариант для соло игроков , которые идут на серв без стартового кп ( по моему мнению , ЕЕ-кусок глины , из которого можно вылепить вариант и для милишников и для магов , правдо 1 скил линк печалит) .Грамотный ше- залог успеха , т.к. имеет в своём арсенале целых 4 линка , что даёт ему колоссальное преимущество + 2 очень полезных комбика при ребаффе на пвп ( комбы ее , по сравнению с ше -унылое гавно) , наличие Рута\Мас рута \ Мас пурифая \ Пурифая говорит само за себя , единственный минус Ше по сравнению с ЕЕ - низкая скорость каста. как то все разу забыли про отсутствие Boe на 83ем и это печально. т.ч. ше норм идёт 3им хилом ( +выше) но - тоже есть. на оли ше збс сидит) ше очень хорош в мини пати, где надо делать всё.. вот там круче не найти.. и вамп и хил и залив и пов приличный и стигма для мили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На олимпе у ее нету шансов выиграть - только если на открытой или на фонтане, заюзав бое и лф (если грамотно дать целку в лф - бой уже фейл для ЕЕ) есть шанс выиграть, но только если перебернит (должно неплохо подфартить на криты берна и противник должен быть настолько дэбилом, чтобы юзнуть максу перед лицом незаконтроленной слипом или рутом ЕЕ) - все таки м дефа у ше больше гораздо и бой можно сделать, просто немного его затянув (по дпсу при равном бусте вы выиграете в любом случае) побегав вокруг столба или продержав ЕЕ с слипе или руте часть боя. Ну это конечно применимо для боя 2-х чаров равного буста - на баланс таких боев серьезно влияет эпик, например валик у еехи, или 2 кольца у шилки (привет, я твой лучший друг - меня зовут рут) может сделать бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну а что касается поля - там трудновато конечно. 1. Из преимуществ - пов на магах вместо ВоПа (буст 20% ХП это не так мало). 2. Масс пурифай серьезно разгрузит бишей - тупо смотришь на быдэ и после каждой медузы даешь массухи - все, с медузой никаких проблем, главное самому не попасть. 3. 3-й манашторм в пати. В поле это пожалуй все преимущества. Из недостатков. 1. Нету БоЕ 2. меньше каст (из-за этого пачка поначалу будет неплохо терпеть - на более поздных этапах каста в принципе хватает). Со скиллами проблем не будет. 1-н биш берет клару, 2-й лейку, ШЕ берет рш, шторм, мбф, гбх - если олить будете, то лучше вместо шторма целку или слип - но тут уж сами выбирайте что для вас важнее, кп или вы сами. В принципе все упирается в одно - что лучше, быстрее выпалить мп оппонентам 3-мя штормами, или иметь туз в рукаве в виде БоЕ (Есть вариант играть в 3 шторма и с ЕЕхой, но там не будет вообще никакого пурифая, так что сомнительно это все). Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зависит от хроник и состава пати =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На олимпе у ее нету шансов выиграть - только если на открытой или на фонтане, заюзав бое и лф (если грамотно дать целку в лф - бой уже фейл для ЕЕ) есть шанс выиграть, но только если перебернит (должно неплохо подфартить на криты берна и противник должен быть настолько дэбилом, чтобы юзнуть максу перед лицом незаконтроленной слипом или рутом ЕЕ) - все таки м дефа у ше больше гораздо и бой можно сделать, просто немного его затянув (по дпсу при равном бусте вы выиграете в любом случае) побегав вокруг столба или продержав ЕЕ с слипе или руте часть боя. Ну это конечно применимо для боя 2-х чаров равного буста - на баланс таких боев серьезно влияет эпик, например валик у еехи, или 2 кольца у шилки (привет, я твой лучший друг - меня зовут рут) может сделать бой. у тебя походу скил линк резиновый....целка транс уже 2 + нужно чем то хилиться + нужны клара и рш а на оли еще и бекфаир..... да и ше не побегает от ее как ты тут расказал т.к есть блок вв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.