nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 у него теория не стыкуется с механиой. Пофиг, будет тебя видно в конце каста скилла или нет, важно лишь будет ли тебя видно в конце 1-й стадии каста или нет - после ты хоть куда убегай, не поможет. Просто пацан наигрался на явах, где проверка видимости цели делается в начале и конце каста вот и все. как же я люблю ваши разговорчики кто где наигрался и.т.д но как правило они ничем не аргументированы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ахахахахаха, почитал теоретиков - по угорал, спасибо. Бой выигрывают руки\эпик, при равном бусте это в первую очередь фарт на криты и трансы(сбить лф,мк,бое) и реакция, потом тактики, трансформации, талики и прочие мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 как же я люблю ваши разговорчики кто где наигрался и.т.д но как правило они ничем не аргументированы( Аргументированы твоими же словами. Или не ты писал, что если просто забежишь за угол после своего берна, мой не пройдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ахахахахаха, почитал теоретиков - по угорал, спасибо. Бой выигрывают руки\эпик, при равном бусте это в первую очередь фарт на криты и трансы(сбить лф,мк,бое) и реакция, потом тактики, трансформации, талики и прочие мелочи. да, это известно. Просто пишут что ее>ше - обидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Аргументированы твоими же словами. Или не ты писал, что если просто забежишь за угол после своего берна, мой не пройдет? ну ты посмотри фрапсы на ютюбе известных фармеров оли и увидишь как они фейлят людям нюки забегая за угол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 да, это известно. Просто пишут что ее>ше - обидно( ну что твое обидно ....просто корейци дали еешке читерский скил на 83 а за ше они забыли....вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Аргументированы твоими же словами. Или не ты писал, что если просто забежишь за угол после своего берна, мой не пройдет? Такая фигня ток на очень кривых явах на сколько мне известно, где нюки некогда не долетают, даже на боле-имение норм настреонных нюк в большинстве случаев достигает цель. Хотя задумка воплотима при нереальном фарте, если с се со стилить\канцелуть акум и берс, то там да каста может не хватать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну что твое обидно ....просто корейци дали еешке читерский скил на 83 а за ше они забыли....вот и все Мне кажется это была компенсация ЕЕ за комбо эмп с м дефом и 4 линка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ушатые решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну ты посмотри фрапсы на ютюбе известных фармеров оли и увидишь как они фейлят людям нюки забегая за угол ну посмотри, я и насмотрелся и набегался, чтобы знать когда, при какой скорости каста и какие скиллы долетят, а когда нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мне кажется это была компенсация ЕЕ за комбо эмп с м дефом и 4 линка. из всего этого у ше ток полезный м деф...остальное все у ее итак есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Такая фигня ток на очень кривых явах на сколько мне известно, где нюки некогда не долетают, даже на боле-имение норм настреонных нюк в большинстве случаев достигает цель. Хотя задумка воплотима при нереальном фарте, если с се со стилить\канцелуть акум и берс, то там да каста может не хватать. Блин - такое вообще бывает?) Чтобы стил обошел 2 полоски говнобаффа и состилил ровно этих 2 баффа, которые находятся в самом начале - шанс 1 к over 9000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ее практичное и универсальное создание. шилка - имба окно, для соло гномов. Каста нет, скилов нет. Корейцы конечно её пытаются поднять начиная с эпилога, но ее и на оли и в дейли и на оли ЕЕ вс.ШЕ намного лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 бое vs сиськи , решать тебе Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 бое vs сиськи , решать тебе Чай этому\этой господину\госпоже Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.