Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 поступила инфа, что все присутствующие здесь - раки. спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 поступила инфа, что все присутствующие здесь - раки. спасибо за внимание. дай автограф плыз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 дай автограф плыз раздевайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У тебя должен быть свой выбор но я советую ЕЕ она мне более привлекательна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У тебя должен быть свой выбор но я советую ЕЕ она мне более привлекательна такое могла сказать только девушкаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 раздевайся попку парить нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 попку парить нужно? ну я хз че ты там делать собрался, сам смотри там, я не советчик такое могла сказать только девушкаo_O ник выдает в нем мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Кстати вы заметили, кот на фруме, начал мявкать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну я хз че ты там делать собрался, сам смотри там, я не советчик автограф получать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 автограф получать какой автограф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Кстати вы заметили, кот на фруме, начал мявкать :D он мяукал всегда... какой автограф? на прямой кишке, предполагаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 такое могла сказать только девушкаo_O Печаль беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 какой автограф? зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 он мяукал всегда... а мой только сегодня начал:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зеленый зачем ты меня цитируешь?????? PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.