PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зачем ты меня цитируешь?????? ахъаххахахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 зачем ты меня цитируешь?????? ты задаешь мне вопросы я отвечаю на них все вроде ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 имба ШЕ с руофа врывается в дискасс. Попытаюсь сжать все в 1 сообщение. Что мы имеем? ЕЕ = Маг пак, Луко пак, иногда Мили пак (играл в мили паке через ЕЕ в эпилоге. Вроде норм) ШЕ = Онли мили пак на данных хрониках. Маги играют через 2-х бишей (Брать 2 заливки на ХФ это еще тот рак. Играть через ШЕ как мейн залив, рак вдвойне), Лукам не нужна ваша стигма и 83 скилл (Некоторые вообще играют без заливки, через 2-х бишей.) Если начинаете в соло, то пикайте ЕЕ. Автор видимо игрок из серии "Зайду раз в день, пройду 69 лабу, и пох". Вам по началу будет намного легче в раскачке (ЕЕ чаще берут в пати за счет того что она и хил, и заливка и РШ с кларой есть, а они на експе ой как нужны). Я начинал играть в соло на руофе ШЕ т.к. делал упор на то, что буду качаться на боте в катах с мили дд. За все время я перечитал кучу гайдов. Из всех гайдов примерно процентов 30 только было полезно в НАЧИНАНИЯХ. Самое лучшее - это поиграть самому. Все зависит от вашего стиля игры. Не берите на скилл линк транс если не можете его заточить, и не имеете бижи на +++ транс. Часто видал ШЕ которые бегают с неточеным трансом на 80+ лвлах. Убогое зрелище. По себе скажу что играть за ЕЕ намного проще чем за ШЕ. На 76-ом лвле скилл линк был: РШ, клара, Мажор хил, Терн андеад С первыми двумя вас будут брать в пати как ЕЕ. Мажор хил т.к. на 76-ом вы врядле фигнете ГБХ на +30 стоимость. И просядете с ним по мане. Терн андед чтобы качаться паган\дракосы\цита\тули. Не точите сразу скиллы на +15-30. Вы все равно их смените. На Оли обычно брал: гбх с РШ маст хев, МБФ + по ситуации. Тут идут различные вариации с трансом, целкой, масс берном. Все зависит от ВАШЕГО СТИЛЯ ИГРЫ + наличии бижи. Собираться изначально через транс (тратить те же 120 бейджиков на сережку, не имея любого другого эпика) имхо рак. Лучше потратить те же значки на +15% к руту. Полезнее будет. Спрашивайте если что-то интересует. Scharfrichter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 имба ШЕ с руофа врывается в дискасс. Попытаюсь сжать все в 1 сообщение. Что мы имеем? ЕЕ = Маг пак, Луко пак, иногда Мили пак (играл в мили паке через ЕЕ в эпилоге. Вроде норм) ШЕ = Онли мили пак на данных хрониках. Маги играют через 2-х бишей (Брать 2 заливки на ХФ это еще тот рак. Играть через ШЕ как мейн залив, рак вдвойне), Лукам не нужна ваша стигма и 83 скилл (Некоторые вообще играют без заливки, через 2-х бишей.) Если начинаете в соло, то пикайте ЕЕ. Автор видимо игрок из серии "Зайду раз в день, пройду 69 лабу, и пох". Вам по началу будет намного легче в раскачке (ЕЕ чаще берут в пати за счет того что она и хил, и заливка и РШ с кларой есть, а они на експе ой как нужны). Я начинал играть в соло на руофе ШЕ т.к. делал упор на то, что буду качаться на боте в катах с мили дд. За все время я перечитал кучу гайдов. Из всех гайдов примерно процентов 30 только было полезно в НАЧИНАНИЯХ. Самое лучшее - это поиграть самому. Все зависит от вашего стиля игры. Не берите на скилл линк транс если не можете его заточить, и не имеете бижи на +++ транс. Часто видал ШЕ которые бегают с неточеным трансом на 80+ лвлах. Убогое зрелище. По себе скажу что играть за ЕЕ намного проще чем за ШЕ. На 76-ом лвле скилл линк был: РШ, клара, Мажор хил, Терн андеад С первыми двумя вас будут брать в пати как ЕЕ. Мажор хил т.к. на 76-ом вы врядле фигнете ГБХ на +30 стоимость. И просядете с ним по мане. Терн андед чтобы качаться паган\дракосы\цита\тули. Не точите сразу скиллы на +15-30. Вы все равно их смените. На Оли обычно брал: гбх с РШ маст хев, МБФ + по ситуации. Тут идут различные вариации с трансом, целкой, масс берном. Все зависит от ВАШЕГО СТИЛЯ ИГРЫ + наличии бижи. Собираться изначально через транс (тратить те же 120 бейджиков на сережку, не имея любого другого эпика) имхо рак. Лучше потратить те же значки на +15% к руту. Полезнее будет. Спрашивайте если что-то интересует. ты это серьёзно ? такой длинный пост не кто читать не будет o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 бля, ты это серьёзно ? такой длинный пост не кто читать не будет o_O А 7 страниц темы тем более) Попытался сжать все до максимума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты задаешь мне вопросы я отвечаю на них все вроде ясно ты больной и дабы как то сгладить впечатление выбор ЕЕ или Ше зависит от стиля игры, как наверное до меня сказали в 120 постах, если будешь играть соло, я бы посоветовала взять ЕЕ со скиллинком стигмой. фарм/кач в любой пати обеспечен. На оли все будет зависить как обычно от буста. ШЕ мне нравится своими критами по мане, но ее > каст. + бое + родные транс, рш, клара, мажор хил и слот на скиллинк. если будешь играть в кп, то делай так как скажет твоя кп и не выделывайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ее лучше офк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DozaNervozZza 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ее конешно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Попытаюсь сжать все в 1 сообщение. Что мы имеем? ЕЕ = Маг пак, Луко пак, иногда Мили пак (играл в мили паке через ЕЕ в эпилоге. Вроде норм) ШЕ = Онли мили пак на данных хрониках. Маги играют через 2-х бишей (Брать 2 заливки на ХФ это еще тот рак. Играть через ШЕ как мейн залив, рак вдвойне), Лукам не нужна ваша стигма и 83 скилл (Некоторые вообще играют без заливки, через 2-х бишей.) Если начинаете в соло, то пикайте ЕЕ. Автор видимо игрок из серии "Зайду раз в день, пройду 69 лабу, и пох". Вам по началу будет намного легче в раскачке (ЕЕ чаще берут в пати за счет того что она и хил, и заливка и РШ с кларой есть, а они на експе ой как нужны). Я начинал играть в соло на руофе ШЕ т.к. делал упор на то, что буду качаться на боте в катах с мили дд. За все время я перечитал кучу гайдов. Из всех гайдов примерно процентов 30 только было полезно в НАЧИНАНИЯХ. Самое лучшее - это поиграть самому. Все зависит от вашего стиля игры. Не берите на скилл линк транс если не можете его заточить, и не имеете бижи на +++ транс. Часто видал ШЕ которые бегают с неточеным трансом на 80+ лвлах. Убогое зрелище. По себе скажу что играть за ЕЕ намного проще чем за ШЕ. На 76-ом лвле скилл линк был: РШ, клара, Мажор хил, Терн андеад С первыми двумя вас будут брать в пати как ЕЕ. Мажор хил т.к. на 76-ом вы врядле фигнете ГБХ на +30 стоимость. И просядете с ним по мане. Терн андед чтобы качаться паган\дракосы\цита\тули. Не точите сразу скиллы на +15-30. Вы все равно их смените. На Оли обычно брал: гбх с РШ маст хев, МБФ + по ситуации. Тут идут различные вариации с трансом, целкой, масс берном. Все зависит от ВАШЕГО СТИЛЯ ИГРЫ + наличии бижи. Собираться изначально через транс (тратить те же 120 бейджиков на сережку, не имея любого другого эпика) имхо рак. Лучше потратить те же значки на +15% к руту. Полезнее будет. Спрашивайте если что-то интересует. Ну воды ты налил аж через края потекла. А по сабжу из ШЕ как не крути все делают ЕЕ. Внимание вопрос:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну воды ты налил аж через края потекла. А по сабжу из ШЕ как не крути все делают ЕЕ. Внимание вопрос:? Чтобы быстрее качаться. После выкачки можно лепить из ШЕ что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ЕЕ круче в PvP ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ЕЕ круче в PvP ;) Потому что проще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 из всего этого у ше ток полезный м деф...остальное все у ее итак есть) Иметь одновременно гбх + пурифай + мбф, так то не плохой буст)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pharaon 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Блин - такое вообще бывает?) Чтобы стил обошел 2 полоски говнобаффа и состилил ровно этих 2 баффа, которые находятся в самом начале - шанс 1 к over 9000. На явах все бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Потому что проще?) это ше то сложный класс на оли? с 90% классами тактика рут + нюк, ах да.. с ЕЕ рут не спасает - при прочих равных и синелысых на скиллинке ше всасывает без вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.