Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ne xodite k nim! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ne xodite k nim! Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Почему? blohastie kiski Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 blohastie kiski Мб бритва в помощь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Мб бритва в помощь? mozhno skinutsja Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 blohastie kiski ya parodistiy:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 blohastie kiski Ты за своей киской следи лучше , подбрей Машуль :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты за своей киской следи лучше , подрей Машуль :p Не переживай напасушка:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты за своей киской следи лучше , подрей Машуль :p Ты вобще человек зло, мало того что парадивуешь мертвого, так еще и почти прирученных пацанов увел у меня :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты вобще человек зло, мало того что парадивуешь мертвого, так еще и почти прирученных пацанов увел у меня :D Мёртвый мой парень , мы с ним встречаемся у нас все отлично Хз я не уводил не кого ж, они мой рабы прост))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мёртвый мой парень , мы с ним встречаемся у нас все отлично Хз я не уводил не кого ж, они мой рабы прост))0 совет вам да любовь)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 совет вам да любовь)) кк любимая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 совет вам да любовь)) Любимая выдели мне Бд из своего клана хз Раба какого нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Любимая выдели мне Бд из своего клана хз Раба какого нить они меня не покинут! у меня только лучшие котятки в клане Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 они меня не покинут! у меня только лучшие котятки в клане Хз у тя такое забей Хз я главная аверийская киска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.