Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Малые дошёл до того момента, всегда ловил нужны лс и делал пвп но сейчас я сомневаюсь в кпд своего лс но хочу затестить его с пвп вставкой. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: МОЖНА ЛИ ВСТАВИТЬ И СНЯТЬ ЛС В ПВП ПУХУ? ВОПРОС ЗАДАВАЛ САША 12 ЛЕТ Г.КИЕВ iMAGa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нельзя. Но нет ни одного лса, который был бы хоть както связан с пвп вставкой и тестить там в общем то нечего, сомневайся в кпд своего мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Нельзя. Но нет ни одного лса, который был бы хоть както связан с пвп вставкой и тестить там в общем то нечего, сомневайся в кпд своего мозга. ясн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ни ЛС ни АТТ в пвп пуху вставить нельзя, только вынять можно) Jaysi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ни ЛС ни АТТ в пвп пуху вставить нельзя, только вынять можно) спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 подметите за мной я тут нагадил закрывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какой у тебя лс то?) Нельзя с пвп вставкой этого делать. Ну а лс либо шансовый на дамаг т.к. раз одни маг паки то флешки по кд=дамаг в тебя=срабатываение лса ( скажем фир или дум) либо если оли чар, то на атаку пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какой у тебя лс то?) Нельзя с пвп вставкой этого делать. Ну а лс либо шансовый на дамаг т.к. раз одни маг паки то флешки по кд=дамаг в тебя=срабатываение лса ( скажем фир или дум) либо если оли чар, то на атаку пвп. да суть не в лс а можна ли будет его сменить в случай чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да суть не в лс а можна ли будет его сменить в случай чего. нит Jaysi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 подметите за мной я тут нагадил закрывайте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ещё рано, не все дети прочитали, а то завтра будет ещё 10 тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ещё рано, не все дети прочитали, а то завтра будет ещё 10 тем Все, я дочитал, можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения