urbanpis 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кем быстрее можно одеться спойлом или влом? все с нуля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Делай обоих - оденешься в два раза быстрее! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ХЗ влу одел дино хеви, вставил 300 от тьмы и пошел круг наяривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urbanpis 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ХЗ влу одел дино хеви, вставил 300 от тьмы и пошел круг наяривать ага,а что бы сделать просто пику s84 я уже молчу про атт и прошивку надо где-то ее взять) на 7 рб врятли вла возьмут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Проще ВЛом, быстрее спойлом. Это если в долгосрочной перспективе планируется нафармить пару сотен ккк на норм шмот,. а не 1ккк на альт+Б вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urbanpis 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Проще ВЛом, быстрее спойлом. Это если в долгосрочной перспективе планируется нафармить пару сотен ккк на норм шмот,. а не 1ккк на альт+Б вещи. моя цель скромная) не надо рар сеты,топ пухи с рб и фул эпик) просто S84 сет 1800 пика 300,мне этого достаточно,ну что бы хоть куда-то брали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 моя цель скромная) не надо рар сеты,топ пухи с рб и фул эпик) просто S84 сет 1800 пика 300,мне этого достаточно,ну что бы хоть куда-то брали) На круг пуха не важна, хоть с А иди, главное агр+станы по кд, главное вставить 300 от тьмы(или от ветра забыл я уже чем там мобы бьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urbanpis 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 На круг пуха не важна, хоть с А иди, главное агр+станы по кд, главное вставить 300 от тьмы(или от ветра забыл я уже чем там мобы бьют) ого,так это круто! токо я так понимаю надо еще и лак + скилы минимум 10-15 что бы хоть через раз проходило что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ого,так это круто! токо я так понимаю надо еще и лак + скилы минимум 10-15 что бы хоть через раз проходило что-то) Со скилами можешь не заморачиваться, а вот лак надо, да! Купи на день для начала, если нон стоп не вылазить ты свой лак окупишь, еще и на венера пуху+шмот хватит (в час минимум 1ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
urbanpis 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Со скилами можешь не заморачиваться, а вот лак надо, да! Купи на день для начала, если нон стоп не вылазить ты свой лак окупишь, еще и на венера пуху+шмот хватит (в час минимум 1ккк) окей,буду дерзать) спасибо за ответы !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 окей,буду дерзать) спасибо за ответы !) Та незачто, удачки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.