JustTea 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет,вот как то случайно увидел этот сервер и захотел поиграть. Так получилось,что играю один.Если есть новички,так же пришедшие,будет приятно по играть вместе) Мой ник в игре Tea. Немного о себе: 23,на лоу рейтах недавно,но стаж игры приличный. Адекватен,с юмором все ок)) Спасибо за внимание,буду рад новым знакомствам.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет,вот как то случайно увидел этот сервер и захотел поиграть. Так получилось,что играю один.Если есть новички,так же пришедшие,будет приятно по играть вместе) Мой ник в игре Tea. Немного о себе: 23,на лоу рейтах недавно,но стаж игры приличный. Адекватен,с юмором все ок)) Спасибо за внимание,буду рад новым знакомствам.;) Есть один новичек. EgorSti в игре. Ему будет у кого поучиться и тебе не скучно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет,вот как то случайно увидел этот сервер и захотел поиграть. Так получилось,что играю один.Если есть новички,так же пришедшие,будет приятно по играть вместе) Мой ник в игре Tea. Немного о себе: 23,на лоу рейтах недавно,но стаж игры приличный. Адекватен,с юмором все ок)) Спасибо за внимание,буду рад новым знакомствам.;) ну если ты бомжик как и я бегующий в С грейде будучи 55лвл-ом))то го вместе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмка 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Есть предложение помочь ночевкам!;) Отписываемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Возьму вас всех к себе в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CORPORATE 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет,вот как то случайно увидел этот сервер и захотел поиграть. Так получилось,что играю один.Если есть новички,так же пришедшие,будет приятно по играть вместе) Мой ник в игре Tea. Немного о себе: 23,на лоу рейтах недавно,но стаж игры приличный. Адекватен,с юмором все ок)) Спасибо за внимание,буду рад новым знакомствам.;) Дружище,отпиши в скайпе blackstail1 или на такой же ник в игре. Буду рад бегать не соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.