Learcus 72 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ЕЕ Sanctum не по людски поступил на ТоИ 8, дал пр не дав взять итем с сундука. Я этого рб сутки ждал и не я один. P.S. по этому я голосовал за продажу итемов с рб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ибо надо кикатся с пати по окончанию фарма имхо, или сливать всех у кого есть ПР, что бы такого не повторялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмка 4 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ЕЕ Sanctum не по людски поступил на ТоИ 8, дал пр не дав взять итем с сундука. Я этого рб сутки ждал и не я один. P.S. по этому я голосовал за продажу итемов с рб. С ЕЕхами надо как то аккуратнее что ли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 В чем смысл давать ПР, я просто не совсем понимаю, что ЕЕ то с этого имеет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ranive' date=' post: 157843, member: 1"']В чем смысл давать ПР, я просто не совсем понимаю, что ЕЕ то с этого имеет?) мелкое садистское удовольствие Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Омг, я взял скипетр, простоял 2 минуты в ожидании и дабы сэкономить членам пати по 550 аден сделал пр, но увы 1 человек оказался очень медленным =( Я больше так не буду :eek: И да, ангелочек, не забыл-ли ты, как ты меня назвал после пр ? За такие словечки обычно бан чата дают :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 как то тупо отмазался. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 всё правильно сделал)))пусть учатся жизни в л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Омг, я взял скипетр, простоял 2 минуты в ожидании и дабы сэкономить членам пати по 550 аден сделал пр, но увы 1 человек оказался очень медленным =( Я больше так не буду :eek: И да, ангелочек, не забыл-ли ты, как ты меня назвал после пр ? За такие словечки обычно бан чата дают :-) Двух минут ты не простоял, я только к сундуку успел подойти и ПР. Причем из всей пати успел выйти только вк(повезло или окно?).Остальные не успели. БЧ на пати чат и клан чат не распространяются. Да и по другому тебя назвать было нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Двух минут ты не простоял, я только к сундуку успел подойти и ПР. Причем из всей пати успел выйти только вк(повезло или окно?).Остальные не успели. БЧ на пати чат и клан чат не распространяются. Да и по другому тебя назвать было нельзя. Выйти до конца фарма религия не позволяет? Или пати в которой ты был фармила рб? Мб хватит тут уже жевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ЕЕшки уберите с панельки ПР:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ranive' date=' post: 157843, member: 1"']В чем смысл давать ПР, я просто не совсем понимаю, что ЕЕ то с этого имеет?) ЕЕшка мб сама прочитала сундук, получила итем, и не просив у других, потому как ей пох на всех, решила - дело сделано, ПоРа сматываться Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Омг, я взял скипетр, простоял 2 минуты в ожидании и дабы сэкономить членам пати по 550 аден сделал пр, но увы 1 человек оказался очень медленным =( Я больше так не буду :eek: И да, ангелочек, не забыл-ли ты, как ты меня назвал после пр ? За такие словечки обычно бан чата дают :-) а спросить у пати, все ли взяли итем религия не позволяет?? Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ranive' date=' post: 157843, member: 1"']В чем смысл давать ПР, я просто не совсем понимаю, что ЕЕ то с этого имеет?) Может просто тот ЕЕх провтыкал,что он не сам ,а в пати :confused: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.