Akinari 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Может просто тот ЕЕх провтыкал,что он не сам ,а в пати :confused: Чушь. Для личного бсое у ЕЕшек ретюрн есть, юзание ПРа для порта себя любимого имеет смысл только при откате ретюрна. ПС. Я не против ЕЕх, которые колдуют ПРы когда надо и когда не надо, я за тех, кто не дает ПР без команды пати\пати лидера. Хотя по ушам иногда за такие выходки надавать ЕЕшкам полезно - уберут ненужную кнопку с панели скилов (дабы не было печальных случайностей аля "ой, а я хотел(а) маны залить\похилять\побафать\нужное вписать, а случайно задел(а)...") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Чушь. Для личного бсое у ЕЕшек ретюрн есть, юзание ПРа для порта себя любимого имеет смысл только при откате ретюрна. ПС. Я не против ЕЕх, которые колдуют ПРы когда надо и когда не надо, я за тех, кто не дает ПР без команды пати\пати лидера. Хотя по ушам иногда за такие выходки надавать ЕЕшкам полезно - уберут ненужную кнопку с панели скилов (дабы не было печальных случайностей аля "ой, а я хотел(а) маны залить\похилять\побафать\нужное вписать, а случайно задел(а)...") Я сама еешка и знаю что такое пр)) Лично в моей старой кп команда ПР была командой ПЛа.И этоа кнопочка была на 4 панельке,так что даже если бы и хотела случайно нажать,не получится)) Ну что я могу сказать...нужно учить начинающих ЕЕшек.И сделать пр с ТОИ это жёстко(( Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это часть игры и не более.Парень сделал так,чтобы меньше людей взяли саб->меньше людей нублов\больши возни с нублами на сопартийцах у врагов->меньше конкуренции на оли. Хоть это и подло,но стоит думать головой тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это часть игры и не более.Парень сделал так,чтобы меньше людей взяли саб->меньше людей нублов\больши возни с нублами на сопартийцах у врагов->меньше конкуренции на оли. Хоть это и подло,но стоит думать головой тоже. Ну ты логистик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1spater 6 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Просто это очень хороший способ оторваться от конкурентов и хоть в чём-то заступорить их.Так что всё ок:D А вообще,нечего фармить с рандомами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 а спросить у пати, все ли взяли итем религия не позволяет?? Я атеист;) А ты не плагиать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m2a 2 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 лично был ее через 15 сек после убийства рб сделала пр орче все правильно сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ее- тварь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 GosuPor EE :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.