Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вот мы и узнали самых жадных гномов серва:D п.с. днем завтра скину вам;) п.с.2 Сама гномой играю, стыдно за расу и стереотипы:D А я не гном,и мне можно:Dно не 250,а чуточку больше :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А я не гном,и мне можно:Dно не 250,а чуточку больше :sneaky: :mad:ТЫ НЕ ГНОМ!!! ПРОЧЬ НЕВЕРНЫЙ)))):rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну хотя,именно когда выключили серв...захотелось играть,ещё больше:rolleyes:жизнь боль:cool: Таков наш мир - никто не ценит то, что любит, пока не потеряет возможность видеть её долгое время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Таков наш мир - никто не ценит то, что любит, пока не потеряет возможность видеть её долгое время... :DКому то точно ПОРА спать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :mad:ТЫ НЕ ГНОМ!!! ПРОЧЬ НЕВЕРНЫЙ)))):rolleyes: Давай твой ганарар,поделим,хотя бы пополам...в фонд помощи "вымирающий Вл"?:D:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А я еще думал гнома создавать... При знании, где и что спойлить, можно за час пару- тройку сетов поднимать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Таков наш мир - никто не ценит то, что любит, пока не потеряет возможность видеть её долгое время... Ахахахах,вот это выдал:D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Давай твой ганарар,поделим,хотя бы пополам...в фонд помощи "вымирающий Вл"?:D:cool: Гдеж ты ходишь когда ты так на кругу нужен))) а? Вымирающий?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :DКому то точно ПОРА спать)))) Ладно, уговорил) Ухожу) Всем спокойной ночи. Поспите нормально, хотя бы сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ладно, уговорил) Ухожу) Всем спокойной ночи. Поспите нормально, хотя бы сегодня)) И тебе приятных, КРАСНОМОБОВЫХ и БлескоБогатых Снов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :confused: Гдеж ты ходишь когда ты так на кругу нужен))) а? Вымирающий?))) Подарок судьбы:mad:второй день...пати через попу,пух не выпадало:confused:победитель по жизни:(надо поднять,мой боевой дух:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 :confused: Подарок судьбы:mad:второй день...пати через попу,пух не выпадало:confused:победитель по жизни:(надо поднять,мой боевой дух:rolleyes: Во во, давай уже) Приоденься пожирнее там, и гоу гоу мобов совращать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maggot 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А какой будет пинг с Украиной ?Раз сервер в Москву едет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Вот мы и узнали самых жадных гномов серва:D п.с. днем завтра скину вам;) п.с.2 Сама гномой играю, стыдно за расу и стереотипы:D мне не забудь! SexBoom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне не забудь! SexBoom Фигушки) первым двум подсуетившимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения