YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какого эпика фармят? :cautious:надеюсь не белефа респа ждем :D АК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Или леща А ты я вижу самый остроумный? или тебя не волнует тот кто оплатил услуги сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 А ты я вижу самый остроумный? или тебя не волнует тот кто оплатил услуги сервера? Не будь столь агрессивен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Не будь столь агрессивен Отличный "Вопрос-Ответ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 В Москву. :) Из-за санкций? :D Или персонажей российских пользователей теперь нельзя хранить на зарубежных серверах? :D И какие это без лаговые ДЦ в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Из-за санкций? Из-за лагов, которые достали уже у OVH. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Отличный "Вопрос-Ответ". Если ты хочешь обсудить свой вопрос, можешь написать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ((((((( а я хотел всю ночь гамать неужели придется лечь спать раньше, чем 9 утра... U1tima и Akora Murr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Выспитесь раз за месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 У Вас есть шанс выспаться :D Не упустите его! :-) U1tima, Caroline и Coldplay 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 неужели придется лечь спать раньше, чем 9 утра... +1 Эгоист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да начнется игра без лагов:rolleyes: не думаю что лагать перестанет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Если ты хочешь обсудить свой вопрос, можешь написать в лс Дядя Caroline, тебе задал вопрос не я. Sirop попросил компенсации за потраченное время , от тебя последовал тонкий троллинг , не люблю это от модераторов (либо дай точный ответ либо не отвечай если не знаешь что ответить). ЗЫ: Троллить каждый может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikeR 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну что удачного переезда!);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 то да ;) один переезд = двум пожарам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения