umasik 1540 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 это что, лагать и выкидывать перестанет? Ага :) Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
citadele 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 здорово что без лагов будет ))) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ага :) Должно. надеюсь, а то на оли забафываться не успеваю котоводом =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Подождем увидим :| Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Или леща Специально для тебя можем и лещами скинуться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Специально для тебя можем и лещами скинуться ;) обменяемся?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Не увидел разумного ответа - компенсация према будет аль нет?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Добрые вы однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 обменяемся?) с тебя премак, с меня лещи) правильно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Если перестанет лагать,онлайн взлетит:thumbsup:но блин...из-за наплыва то,не будет виснуть ?сноваo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 с тебя премак, с меня лещи) правильно?) Где-то обман :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Не увидел разумного ответа - компенсация према будет аль нет?!?! забудь :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Где-то обман :eek: не не не)) какой обман)) я предложил дать премак, ты в свою очередь попросил леща)) все верно :) Caroline 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хорошо, ВЫДЕЛЮ КАПСОМ, уж простите. ДАБЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!! Компенсация према будет?!?! Во мне гном заиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хорошо, ВЫДЕЛЮ КАПСОМ, уж простите. ДАБЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!! Компенсация према будет?!?! Во мне гном заиграл Пока не могу сказать. Если будет компенсация - обязательно дадим об этом анонс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения