Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пока не могу сказать. Если будет компенсация - обязательно дадим об этом анонс. Понятно если переезд займёть менее 6 часов, но! А если больше? Пол дня хотябы..... 6 часов как никак, спойл терять ой как не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Понятно если переезд займёть менее 6 часов, но! А если больше? Пол дня хотябы..... 6 часов как никак, спойл терять ой как не хочется Я же сказал, если компенсация будет - мы оповестим всех. Пока я точного ответа дать не могу по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Понятно если переезд займёть менее 6 часов, но! А если больше? Пол дня хотябы..... 6 часов как никак, спойл терять ой как не хочется Да ты, видимо дикий парень) Терпеть нет сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ;) Хорошо, ВЫДЕЛЮ КАПСОМ, уж простите. ДАБЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!! Компенсация према будет?!?! Во мне гном заиграл Какая коммпесация?:D Всего то,5 часов ...пойдёт во благо...хотя бы,здоровья твоего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да ты, видимо дикий парень) Терпеть нет сил... Я просто в душе ОЧЕНЬ жадный гном.... Не хочу терять НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Во мне гном заиграл 6 часов как никак, спойл терять ой как не хочется 1день па-30 авер,получается 6ч па=7,5 авер- 250кк o_O ты реально жалеешь потери этой суммы?:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я просто в душе ОЧЕНЬ жадный гном.... Не хочу терять НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ)))))))))) Тебе бы, гному этакому, выйти да посмотреть, чем свет полон! А ты все, сидишь, копишь богатство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Тебе бы, гному этакому, выйти да посмотреть, чем свет полон! А ты все, сидишь, копишь богатство... Гномы такие гномы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Гномы такие гномы) :thumbsup:Именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacrum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Гномы такие гномы) Не переделаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Гномы такие гномы) с чайником.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 1день па-30 авер,получается 6ч па=7,5 авер- 250кк o_O ты реально жалеешь потери этой суммы?:cautious: Сколькож можно всякого купить) Например 10 000 + сосок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 с чайником.. Стан, стан, стан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 1день па-30 авер,получается 6ч па=7,5 авер- 250кк o_O ты реально жалеешь потери этой суммы?:cautious: Аххахаахах,из разряда. Е-еврей:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windy 3 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Стан, стан, стан! :cool:Спойл - нексттаргет - спойл - нексттаргет - масссвип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения