ххВолчицахх 25 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 сколько не пробовала клан саммон давать, вечно какая то ошибка, то пишет не достаточно адены (по офу всегда было 400к) либо тупо не самонит команда на сколько я знаю .km-all-to-me может что прописываю не так, подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Эта команда не реализована на проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Я тебе расскажу про бесплатный клан суммон , кл одевает диадему правителя замка , кастует призыв и орды жадных и свирепых соклановцев нажимают от придворного мага "телепорт". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 на офе нет ни одной комаеды начинающихся с "." и данная команда здесь не раализованна и доступен лишь телепорт с откатом помоему в 1 час через диадему замка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 На офе 400к? на офе говорят новых сетов от интерлюд х100500 завезли тоже) Команда эта у нас есть, она отключена, потому что лоу-рейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QIIIIIIIIIIIIIIQ 12 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ranive' date=' post: 157789, member: 1"']На офе 400к? на офе говорят новых сетов от интерлюд х100500 завезли тоже) Команда эта у нас есть, она отключена, потому что лоу-рейт. Тоесть этой команды тут не будет? И не планируеться? Везде она работает даже на х1 серверах ,а тут лоу рейт? я думаю стоит проголосовать за это всем сервером,так как это ЛОЛ я не помню еще сервера что бы там не работала эта команда.Да без нее даже никакой тактики толком нету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaban 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о какой тактике ты говориш ?, малолетний зерг не понимающий что делать и тупо нажимающих 3 кнопки, это не тактика, тактика это когда на пути к замку ты пытаешся пробиться через толпу противников, кто выжил тот и в дамках, + защите будет передышка, между волнами зерга но, я за то чтобы команда была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о какой тактике ты говориш ?, малолетний зерг не понимающий что делать и тупо нажимающих 3 кнопки, это не тактика, тактика это когда на пути к замку ты пытаешся пробиться через толпу противников, кто выжил тот и в дамках, + защите будет передышка, между волнами зерга но, я за то чтобы команда была) Лол идти лоб в лоб тру тактика, а да ник кабан, нвверное дестром играеш , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.