DaymanIV 12 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Продам в общем. недельку подожду и буду точить на 15.=) всем удачи "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Konor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Продам в общем. недельку подожду и буду точить на 15.=) всем удачи "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" 250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 260) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 опасно) сам в какую цифру оцениваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 бамжи в чате от бога умственно отсталые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 опасно) сам в какую цифру оцениваешь? неопасно) с 11 до 14 за 10 минут точил. не парился. ценник. ну под 350 думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 опасно) сам в какую цифру оцениваешь? ах, да. никто если не купит не расстроюсь. буду до конца точить всеравно. ну то есть до кристаллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я хз, с одной стороны цена за такую пушку более менее адекватная, а с другой стороны, разница между +14 веником и +7 и 5% дпса не даст.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 я хз, с одной стороны цена за такую пушку более менее адекватная, а с другой стороны, разница между +14 веником и +7 и 5% дпса не даст.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 260) хз моя ппэшка будет круче,даю 300:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 даст около 10%, как бы:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 бамжи в чате от бога умственно отсталые Блеа , думал позовёшь стопарик выпить за 1250 мессагу((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 офигеть, зачем точить дальше?, появился варик срубить с нее реально достойную сумму), просто если сломать такое, то я бы лично застрелился хз, решать тебе уж)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 офигеть, зачем точить дальше?, появился варик срубить с нее реально достойную сумму), просто если сломать такое, то я бы лично застрелился хз, решать тебе уж)) Я так друга похоронила. xH2Ox и mode 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения