DaymanIV 12 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 главное, что не зассал на 16 точить) TOTALFAIL, FuryMaker и Ch1cago 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сломал) жадность фраера сгубила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 жадность фраера сгубила чувак, о чем ты? я его точил не для продажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 чувак, о чем ты? я его точил не для продажи тогда какой понт точить гладу веник если не куда девать адену приму в дар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тогда какой понт точить гладу веник если не куда девать адену приму в дар) Ты еще мал, чтобы понять в чем понт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты еще мал, чтобы понять в чем понт малой неделю назад ты у меня покупал мид дули +10 на заказ и ты мне будешь сейчас обьяснять в чём понт?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 малой неделю назад ты у меня покупал мид дули +10 на заказ и ты мне будешь сейчас обьяснять в чём понт?)) тогда не задавай тупых вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 где-то так потихонечку закрадывается мысль, что веник нихрена не сломан, а ушел за реальную денюшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Закрыто, в связи с потерей актуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения