Limpik 24 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Хотим с другом в двоем фармить парики на кариках. Будет дестр+ спойл. Напишите плиз минимальный эквип для дестра( Средний тоже можно). Так же какие окна заводить.? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 кот кк бд хил морай хеви с атт 1800" желательно точенный" в пухе твоей в ПИКЕ должна быть святость 300 + бафа холли и уметь все вовремя делать я о лимитах желательно точенном зиле) AngelOfFire и TOTALFAIL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 так же, если умеешь все делать быстро, то шилка желательно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 кот кк бд хил морай хеви с атт 1800" желательно точенный" в пухе твоей в ПИКЕ должна быть святость 300 + бафа холли и уметь все вовремя делать я о лимитах желательно точенном зиле) подскажи плис зачем нужен бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 так же, если умеешь все делать быстро, то шилка желательно) стигма?) неуспеет) подскажи плис зачем нужен бд? данс берса на лимитах Прибавка дикая) и Пет Черепаха желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кот, шк, пп,черепаха есть. Какая роль хила будет, если за ним никто сидеть не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Отпишу как фармил сам: Дест 300 свят пики(сет от тьмы),бд(данс берс),пп для кк, шилка+пет черепахи,крафт, кот, джуд. Удачи в фарме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 если он дестр , в пику можно и огонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кот, шк, пп,черепаха есть. Какая роль хила будет, если за ним никто сидеть не будет? хил не нужен, убиваешь парик ты топ, не убиваешь "суммон с кота", привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 если он дестр , в пику можно и огонь. смысл огня в пике? , я чего то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 смысл огня в пике? , я чего то не знаю? смысл? есть разница? или что у дестра селф на +20 атт такой же как холи баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 чувак , будешь спорить со мной или сразу сольёшься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пока у вас тут холи вар, расскажите пожалуйста сам процесс. Как сливаться в лоа, лимиты юзать когда собираешь или перед? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 чувак , будешь спорить со мной или сразу сольёшься? слился тут пока что ты потому что не привёл доводов обосновывающих свою точки зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 слился тут пока что ты потому что не привёл доводов обосновывающих свою точки зрения. Пика 300 святости+баф от ЕЕ/биша на 20 + ,бафф От БД Dance of light+20, соответственно мы получаем 340 атт к святости , заместо твоих 320 к огню, при это имея резист кариков от тьмы. Слейся даун. ЗЫ: каждый нуб это знает я хз. Ты хуже нуба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.