polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пика 300 святости+баф от ЕЕ/биша на 20 + ,бафф От БД Dance of light+20, соответственно мы получаем 340 атт к святости , заместо твоих 320 к огню, при это имея резист кариков от тьмы. Слейся даун. ЗЫ: каждый нуб это знает я хз. Ты хуже нуба. ты в блоке крч. научишься себя вести , скажи маме своей , она передаст мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты в блоке крч. научишься себя вести , скажи маме своей , она передаст мне. Я привёл тебе пример, я ждал такого ответа от тебя. Автор темы слушай кого хочешь, я высказал свою позицию , дальше думай сам кому верить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты в блоке крч. научишься себя вести , скажи маме своей , она передаст мне. Я привёл тебе пример, я ждал такого ответа от тебя. Автор темы слушай кого хочешь, я высказал свою позицию , дальше думай сам кому верить. Слушать я буду всех, благо есть голова на плечах и могу от каждого взять что-то дельное. Подскажите лучше насчет сливов, как сливать в лоа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Слушать я буду всех, благо есть голова на плечах и могу от каждого взять что-то дельное. Подскажите лучше насчет сливов, как сливать в лоа? думаю перед тем как вести кариков , ибо упадёшь без пдефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Слушать я буду всех, благо есть голова на плечах и могу от каждого взять что-то дельное. Подскажите лучше насчет сливов, как сливать в лоа? Сливать кого ? Или сливаться самому?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Пика 300 святости+баф от ЕЕ/биша на 20 + ,бафф От БД Dance of light+20, соответственно мы получаем 340 атт к святости , заместо твоих 320 к огню, при это имея резист кариков от тьмы. Слейся даун. ЗЫ: каждый нуб это знает я хз. Ты хуже нуба. написал то ты правильно но святость в ЛОА ставят не только потамучто у тебя будет 340 у самих Кариков резиста от святости меньше чем всех остальных) Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 написал то ты правильно но святость в ЛОА ставят не только потамучто у тебя будет 340 у самих Кариков резиста от святости меньше чем всех остальных) Факт остаётся фактом. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 написал то ты правильно но святость в ЛОА ставят не только потамучто у тебя будет 340 у самих Кариков резиста от святости меньше чем всех остальных) в описании моба нет иконки слабости к святости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в описании моба нет иконки слабости к святости. 250 резист у мобов от 5ти стихий от святости 180) эт в Лоа) через Шифт пробей моба Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 250 резист у мобов от 5ти стихий от святости 180) эт в Лоа) через Шифт пробей моба ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в описании моба нет иконки слабости к святости. Чувак ты меня в блок вроде кинул или не? Враньё твой засчитано. Я написал как будет лучше с мой стороны и предоставил тебе факты, твой ответ был в посте N16 [spoiler=Топ ответ] ты в блоке крч. научишься себя вести , скажи маме своей , она передаст мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сливать кого ? Или сливаться самому?. Сливаться самому. Вот я накинул баф всеми окнами, что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сливаться самому. Вот я накинул баф всеми окнами, что дальше? Предлагаю следующее: в окне иметь варка как минимум +12 точёным Chant of Victory(золотая середина,т.к точиться на +12 обычными книгами на ура.),стоишь с бафом кк от пп, крафт баф,шк с аурой атаки(+желатьельно бафф черепахи),кот,при этом стоишь в морае(дино)от тьмы+хома на конвершн, когда все эти баффы присутствуют одеваем дум сет + ствол на Хп, далее заряжаешь шилку(перед этим дать кота!Не обязательно если вы дали его последним, но лучше всего так), как только шила будет на 3 заряде, бафаешься (без сдвоенного бафа ПП)Зил+гатс+баф на хп, одеваешь нормальный сет + пику, даёшь чоф+шилку. Для обычного пользователя может показаться немного сложным но в скоре как ты привыкнешь можно давать бафф джуда + от пп иммунити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 забыл добавить , как только парик собран даёшь Лион Херт+ баф на п атк.(Rage), если нету зака/оли серьги не забываем включать War Frenzy при собирании парика, так же точность не помешает для пики и обычной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.