Delay 61 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ладно , автор практикуй,удивляй,результат отпиши:) Без скорости бега и резиста стана ты будешь не очень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А да, ещё можно 2 комнаты фармить в 1 харю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А да, ещё можно 2 комнаты фармить в 1 харю)) [ATTACH=full]45355[/ATTACH] ахахах, чо с этой полиной разговариваешь она тупая Delay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А да, ещё можно 2 комнаты фармить в 1 харю)) Сколько в среднем выходит ккк в час, а то процесс сложный и хочу понять, стоит ли овчинка выделки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сколько в среднем выходит ккк в час, а то процесс сложный и хочу понять, стоит ли овчинка выделки) а ты сходи туда посмотри скок народа и подумай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Скажу так 300-500 за парик, но т.к там народу постоянно много то у тебя будет меньше. + С каждого парика шмот+бижа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Скажу так 300-500 за парик, но т.к там народу постоянно много то у тебя будет меньше. + С каждого парика шмот+бижа. и последний вопрос, после парика сколько нужно ждать, чтобы убить следущий?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и последний вопрос, после парика сколько нужно ждать, чтобы убить следущий?) ахахах, тебе лучше их не фармить яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 автор можно за тебя пофармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ахахах, тебе лучше их не фармить яхз Скажи пожалуйста, а твои сообщения несут какую-нибудь смысловую нагрузку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 автор можно за тебя пофармить? Естественно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну думаю ради этого тема и создавалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну думаю ради этого тема и создавалась Ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Скажи пожалуйста, а твои сообщения несут какую-нибудь смысловую нагрузку? да, не фарми, если ты такие вопросы задаешь тебе не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 кот кк бд хил морай хеви с атт 1800" желательно точенный" в пухе твоей в ПИКЕ должна быть святость 300 + бафа холли и уметь все вовремя делать я о лимитах желательно точенном зиле) не то чтобы я был бы с тобой не согласен, но кот лишнее окно, атри свыше 300 не работают тут (тестили несколько раз) главное в пике хаст, рейдж не врубать, заместо чова чтобы был пов от ше, соотвественно хила шилки хватит, нужен тош, свс обязателен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.