ASTRA 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Люди малолетние кто считает что я на фул доне и бусте.....мой совет поучитесь играть и узнаити в л2 что такое баф или спросите у тех кто играет они вас расскажут ©ASTRAMMA BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты кто? MOPO3OB, Gordegon, umasik и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 врыв нормальный , а кто ты? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 врыв нормальный , а кто ты? плагиат :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 автор ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Видел этого тх в ДВ, пацан проиграл мне, гладу, хз Тажке этот хуесос после каждого пвп пишет "~дамой к маме~" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ТС явно понтуется перед мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 плагиат :/ ну подумаешь на пару секунд опоздал надо же 0,03$ заработать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну подумаешь на пару секунд опоздал надо же 0,03$ заработать Сервер лёг, го трешить на форуме? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 У него титул, хз http://forum.averia.ws/threads/ПВП-на-уход-с-серваЁ.79863/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emki 4 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ноунейм ищет фейма. можно это и так назвать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сервер лёг, го трешить на форуме? xD ну го че. скрафти мне лик тьмы МВ +16 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну го че. скрафти мне лик тьмы МВ +16 откуда такое добро? только только СА в топ молоточек вставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Скрафтить лик тьмы - это как рар кармиан сэт? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 откуда такое добро? только только СА в топ молоточек вставил ну ты же гном смастери там в кузнице богов Скрафтить лик тьмы - это как рар кармиан сэт? :D как девоушен рарный Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.