F1oRiDa 95 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 чи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну ты же гном смастери там в кузнице богов крафчу только в гиран кузнеце, с бубном и после танца на столе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 крафчу только в гиран кузнеце, с бубном и после танца на столе! и прослушивая на записи анекдоты от Бозюки Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 автор наверное очередной бомж тх который забафал себе фулл баф и автоатакой под миражом убивает всех видали мы такого тх, с ником WMZ, в итоге его обоосали и он на форум былоьше не вылазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и прослушивая на записи анекдоты от Бозюки Прослушивая крики Малой в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Прослушивая крики Малой в мамбле купола нойзы ставим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 купола нойзы ставим "заткните свои пасти, я лагаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 "заткните свои пасти, я лагаю" Итак сбор ПЛов через 2 минуты . Плы заходим Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Люди малолетние кто считает что я на фул доне и бусте.....мой совет поучитесь играть и узнаити в л2 что такое баф или спросите у тех кто играет они вас расскажут ©ASTRAMMA Автор слил пару малолеток, они начали ныть, он зазнался. tupitsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Итак сбор ПЛов через 2 минуты . Плы заходим ПЛы сбор ПЛов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ПЛы сбор ПЛов. Разворачиваемся разворачиваемся и давим лигу :D:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Разворачиваемся разворачиваемся и давим лигу :D:D "Заходим под наши купола на зайцев....это эльфы.... да срать я хотел кто это - заходим" Emphatic и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Че за тварь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 автор наверное очередной бомж тх который забафал себе фулл баф и автоатакой под миражом убивает всех видали мы такого тх, с ником WMZ, в итоге его обоосали и он на форум былоьше не вылазит Начнем с того что кто его обоссал...и во вторых я слез с тх я на берсе..если ты мне в поле не попадался то молчи и фарми пиявок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вы малолетки хоть хоть че дельное говорите......а то ноу неймы все орут выхоядт в поле и плачут да он такой он сикой...А ТЫ КРИВОЙ НЕ ХОДЯЯЧИИИЙ УРОДЕЦЦ..И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?)))ЗАдайся этим вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.