ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 или тут рачки форумные сидят ...которым тока дай тему перетереть а сами в династии бегают и на подсосе работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Прослушивая крики Малой в мамбле гном рак подгони мне на халяву мойрай 6 рар плиз бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Астра Девушка И У Неё Кликуха Вонючий Мопсик. Играет На Среднем Уровне Можно Даже Похвалить. ты меня заташиш в поле то,....средний уровень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Какой то слабый тх часто убивал его он анскил и любит делать бсое,но пару раз он мну убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Танюха Вонючий Мопсик Пвп На Уход С Сервера? а почему танюха? ты там вашеее гооовно жреш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Какой то слабый тх часто убивал его он анскил и любит делать бсое,но пару раз он мну убил ты меня с кем то путаеш походу что я слабый и убил тя тока пару раз))) и про бсое хах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 как бы гоу если хочеешш писььками померится тоне тут а в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Начнем с того что кто его обоссал...и во вторых я слез с тх я на берсе..если ты мне в поле не попадался то молчи и фарми пиявок ща тебе пару скринов закину ты берс с его клана? который все время под фул бафом хидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ща тебе пару скринов закину ты берс с его клана? который все время под фул бафом хидит? дак да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Начнем с того что кто его обоссал...и во вторых я слез с тх я на берсе..если ты мне в поле не попадался то молчи и фарми пиявок и там раза 3-4 еще его убил, но не скринил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и радуйтесь что у мен комп слабый ибо немогу фул баф сделать 5 окон то еле тянет ито играю с жуткими протормозами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вы малолетки хоть хоть че дельное говорите......а то ноу неймы все орут выхоядт в поле и плачут да он такой он сикой...А ТЫ КРИВОЙ НЕ ХОДЯЯЧИИИЙ УРОДЕЦЦ..И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?)))ЗАдайся этим вопросом малой, хоч го завтра пвп 1 вс 1 на альт б бафе, на твой шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и там раза 3-4 еще его убил, но не скринил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 малой, хоч го завтра пвп 1 вс 1 на альт б бафе, на твой шмот а ты бомж не можеш себе баф кроме альт б дать? тогда ты заведомо трупчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTRA 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 странно я твой ник знаю и не раз мордой в пол ложил уже) так что че ты выделываешся я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.