xTiminieL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 КУ Как дила пасаны? Кто шатает? Кто глотает? Кто 69? Расскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KritaQQ 9 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 шб шатает, росы влились в ельфы, ельфы 69 с лигой, сахоня плачет в городе... HaBu, Akora Murr, ВлажныеКачели и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Шб как обычно,росы всегда с полным ртом или сракой :D А вичи как? Или от старого клана времён астериуса (не астериоса) ничего не осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сахоню Не Кто Не Берёт Или Что? оО ты ещё живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Видел на сервере BloodStarЫ появляются, если это они,то 69 ЭльфоЛига будет называться ЭльфоЛигаСтар... 100% :D:D:Do_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 КУ Как дила пасаны? Кто шатает? Кто глотает? Кто 69? Расскажите) сироп топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 просто и лаконично - НА СЕРВЕРЕ ТОТАЛЬНОЕ СОСАЛОВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 сироп топ :D Вроде помню тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вроде помню тебя на овере играли вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 на овере играли вроде) Да помню я,чё ты)) Это я так,просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 на овере играли вроде) Кто ещё тут есть из тамошних бомжей форумных? Видел герарда и тупицу,а ещё этот дурачёк мёртвый ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Да помню я,чё ты)) Это я так,просто) Я помню, что нас было трое)) И совсем из головы вылетело, где мы последний раз играли) Сколько уже прошло года 4, наверное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я помню, что нас было трое)) И совсем из головы вылетело, где мы последний раз играли) Сколько уже прошло года 4, наверное ) Ну пару лет точно,я даже женился уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну пару лет точно,я даже женился уже :D Ужас)) я почти..еще обживаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Видел герарда Меня кто-то помнит. Надо же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.