xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Меня кто-то помнит. Надо же. КУ Где девачки? Васи и Маши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 КУ Где девачки? Васи и Маши? Вася затерялась, с Машей расстались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вася затерялась, с Машей расстались) Расстались в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Расстались в смысле? В прямом) Как парень с девушкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ужас)) я почти..еще обживаемся) А ты там ещё отлетаешь по своему стилю? Я думаю ты понял о чём я... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 В прямом) Как парень с девушкой. Пичально. А играет она или тут сидит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пичально. А играет она или тут сидит? Она далека от игр, можешь не искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Уже нет) Времени нет, абсолютно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Она далека от игр, можешь не искать. Ты так пишешь,будто её совсем нет... тьфу тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты так пишешь,будто её совсем нет... тьфу тьфу. :D да просто я хз где она и что с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 :D да просто я хз где она и что с ней Ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты играешь? На релаксе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А есть тут дурачки эти забавные типо мёртвых там и гладов всяких,ник не помню гомер вроде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Все классно!! Шб занимается поджогами пуканов ненасытных печенек, все остальные пытаются оправдать свою немощность - "ШБ тупой зерг" и т.д.... Несколько кланов объединились в один, предварительно сделав друг другу приятное (69). Мертвый перестал пить путинку и херачит спайсы с балтикой 9-кой.... а так, все по старому :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 69 на самом деле приятная штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.