xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Все классно!! Шб занимается поджогами пуканов ненасытных мамоебов, все остальные пытаются оправдать свою немощность - "ШБ тупой зерг" и т.д.... Несколько кланов объединились в один, предварительно сделав друг другу приятное (69). Мертвый перестал пить путинку и херачит спайсы с балтикой 9-кой.... а так, все по старому :) Блин,и тебя я откуда-то помню... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Блин,и тебя я откуда-то помню... На ЛВ был КЛ 2-го состава ШБ, зеленый, гадкий орк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 На ЛВ был КЛ 2-го состава ШБ, зеленый, гадкий орк :) Во,точно. А то я думаю ник знакомый. Играл я в шб в пачке гриндерса питушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гриндерс мне обещал за скам сломать все кости)) Так и не приехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гриндерс мне обещал за скам сломать все кости)) Так и не приехал) Перестал с ним общаться неделю назад,пацан в течении 3х лет носит прокладки,о каких костях может быть речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Перестал с ним общаться неделю назад,пацан в течении 3х лет носит прокладки,о каких костях может быть речь? В таком свете я его всегда и видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Во,точно. А то я думаю ник знакомый. Играл я в шб в пачке гриндерса питушка. Ага, помню такого. Вечный фортосрач - и везде кп Гриндерса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Перестал с ним общаться неделю назад,пацан в течении 3х лет носит прокладки,о каких костях может быть речь? :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.