Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Продам акк с хотсом) Что бы тебе дали дали доступ к альфа тесту тебе надо минимум 1 игру от близард иметь а они стоят около 1к. У меня учетку купить за 5к хотели :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тс без 5 минут в бане походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Что бы тебе дали дали доступ к альфа тесту тебе надо минимум 1 игру от близард иметь а они стоят около 1к. У меня учетку купить за 5к хотели :-) Ты начитался каких-то смешных форумов? Я приведу тебе 2 примера: 1. Твинко-учётка у друга была зарегана в среду утром(есть инфа,что бывают волны инвайтов по средам и четвергам),в тот же день на аке без игр появился Хотс. КУ 2.Купил д3 + Рос,прошло пол года,я без игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Что бы тебе дали дали доступ к альфа тесту тебе надо минимум 1 игру от близард иметь а они стоят около 1к. У меня учетку купить за 5к хотели :-) блиииин(( серьезно?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 блиииин(( серьезно?(( у тебя акк не из дешовых (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 у тебя акк не из дешовых :-) блиииин(( серьезно?(( Гоу пульнем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Меняю на ак с ксго дарк соулс вторым ведьмаком 2 и чёт там ещё есть стим гавно :D Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гоу пульнем?) Я на работе, тут нет клиента батл нета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 стим гавно :D Если играть в доту,я полностью с тобой согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Если играть в доту,я полностью с тобой согласен. У меня на ps есть дарк соулс) Ведьмака пиратку прошел) Всегда был на разок, так что даже нет желания играть в оригинал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Если играть в доту,я полностью с тобой согласен. xots дотерам не нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Потому что хотс аналог лола) Со своими прибамбасами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Потому что хотс аналог лола) Со своими прибамбасами) А дота очень скучная у меня в ней были только победы и я забил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 с ммром в 2к ну да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 с ммром в 2к ну да :D я в ммр не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.