Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 http://ru.dotabuff.com/players/145750691 я уже 2 месяца без доты :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 1К ГПМА. ВСЕМ СПС. ПРИУЧАСТИИ: КИНГОФЗЕХИЛЛ - СМ(САППОРТ) ЭЙФОРИЯ - БАТРАЙДЕР(МИДЕР-ФИДЕР) кстати как гей играешь через ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 кстати как гей играешь через ШБ малой не пиарься за мой счет плис, не кидай сюда свои скрины хз я тебя играть не возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 бессвязный набор букв со съездом на родителей ты подтвердил мое предположение насчет болезни дауна автора этой темы ученик мой ты кажешься слишком умным. лови леща. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 тс без 5 минут в бане походу че ты рыпаешься я не понял? говори кто тебя крышует, я с ним перетру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.