Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Всем привет!) сововсем недавно на хрониках,и вот очень хотелось бы узнать о более-мене стоящих кланах хроник, да и о ТОПовых кланах не прочь узнать)) фрапсы приветствуются)) ну и так в 2-3 словах о клане)) если кому не сложно, просветите, пока еще нубку:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гни соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 трап? пруфы давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гни соло не, я не соло игрок..) не люблю одиночество:D да и поугарать с веселыми людьми с клана-многого стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не, я не соло игрок..) не люблю одиночество:D да и поугарать с веселыми людьми с клана-многого стоит) кем играла? кем научилсь? кем умеешь могешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 кем играла? кем научилсь? кем умеешь могешь? ой, да пока арба впечатлила,берс мне не понравился, и 2 года на бп сидела, а тут как то вообще не впечатлил, захожу на него только на РБшек. Авообще разбираюсь по-тихоньку, думаю быстро освоюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ой, да пока арба впечатлила,берс мне не понравился, и 2 года на бп сидела, а тут как то вообще не впечатлил, захожу на него только на РБшек. Авообще разбираюсь по-тихоньку, думаю быстро освоюсь) Красава ну удачи с поисками xD тебе там желательно еще дописать днем или утром играешь и + говорилки типа есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Красава ну удачи с поисками xD тебе там желательно еще дописать днем или утром играешь и + говорилки типа есть ой, ну говорилки это все само собой, и онлайн вечерний, но я просто хочу пока узнать вообще кланы,мб какой и понравится, а там уже буду стараться и им понравится:-) И, спасибо, удача мне пригодится)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Привет,а ты красивая? есть 43ккк,го оторвёмся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Привет,а ты красивая? ахха, ну я даже не знаю как тебе ответить..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в разделы рекрутинга не судьба посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ахха, ну я даже не знаю как тебе ответить..) Я задал смешной вопрос? Ты не уверена в себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в разделы рекрутинга не судьба посмотреть? не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты не уверена в себе? ну почему же, просто всем не угодишь,как известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну почему же, просто всем не угодишь,как известно Давай попробуем заново. Привет,меня зовут Александр,мне 24 и я алкоголик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.