Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЕСЛИ ТЫ ЧУТЬ МЕНЬШЕ 90 КГ ЕТО ЗНАЧИТ 75-80 или 85 :D Аид 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я тоже хочу в илиту :D принята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вот это тебя бомбит:D Я ПРОСТО ЗНАЮ КТО ЕТО )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я тоже хочу в илиту :D Я посоветуюсь с ИЛИТНОЙ ИЛИТОЙ. Ты должен будешь бросить всё и пойти к нам- в ДОМ У ДОРОГИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 бп-нет пока, если я на бп то должна тянуть, а пока я этим похвастаться не могу, сор основа у меня Арба-ей пойду, а за бп-нет Харьков, Украина арбы фигня, садись за сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вася это Пупкин, из моего подъезда. Парни,валим...сисек нам не покажут:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ГО БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Баланс, Биш Где баланс? Где нобл, рес, рес КЛИНС!!!) вот это ты часто будешь слышать,если за биша сядешь. да ладно, я этого давно не слышала)) меня 3 клана на крутые замесы вызванивали.. ровный биш нужен был..) так что особо не испугаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ИЛИ ПРОСТО СВИТАНИ МНЕ ТРУСИКИ И ВСЕ СВОИ. ЧТОБЫ Я ОТСТАЛ ОТ ТЯ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 садись за пп к кому то в кп за 11 мембера пойдешь наверняка возьмут. будешь всем кк разбафывать. могу вобще взять как твина для своего гнома тебя . будешь кк мне бафать на снайперах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 да ладно, я этого давно не слышала)) меня 3 клана на крутые замесы вызванивали.. ровный биш нужен был..) так что особо не испугаешь)) я ща обосусь :DDDDDDDDDDD 3 клана вызванивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 принята Я посоветуюсь с ИЛИТНОЙ ИЛИТОЙ. Ты должен будешь бросить всё и пойти к нам- в ДОМ У ДОРОГИ. схавали?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ТЕМОЙ НЕ ПОНЯТНОЙ? ЕСЛИ ТЕ ТО НЕНРАВИТЬСЯ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ. ТЫ ПИШИ САМА КЕМ БЫ ХОТЕЛА ПОЙТИ И ВТОРОЕ ТЫ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ НА ХФ, СМЫСЛ ТЯ УЧИТЬ СИДЕТЬ, ЧТОБЫ ТЫ МНОГО НОВОГО В СВОЙ АДРЕСС УСЛЫШАЛА ? КОГДА ВСЕ ВБУЩЕННЫЕ УЖЭ, И МАЛО КОМУ НАДО БУДЕТ ОДЕВАТЬ НОВОГО. ПРОЩЕ БУЩЩЕНОГО НАЙТИ. ТЫ МАКСИМУМ НА 10,11,12,13,15-50ого ТЯНЕШЬ ты вот скажи, я просилась в клан?? или я просила одеть меня??? с чего ты это взял? я просто хочу узнать о нормальных кланах, чтобы определиться и в будущем меньше вопросов было, все понятно, или еще что то объяснить?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 схавали?:D Сироп там только падаван( кушать там готовит,убирает) Если хочешь туда,ок ты принят;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ИТОГ, 80 КГ , РЫЖАЯ, МАША ЗОВУТ, САМА НЕЗНАЕТ ЧО ХОЧЕТ, ТАК МОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ, ТРУСИКИ НЕ СВЕТИТ, ФОТОК НЕ ДАёТ, СОЗДАЛА ТОЛЬКО ЧТО АККАУНТ, ХЗ ХЗ НЕ ЗА КОГО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ. Я ХЗ ЗОВУ ЕЕ НА ГОТОВОГО ЧАРА ФУЛЛ ОДЕТЫЕ +30/15 1800 +6 ворпал бижа +6+8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.