Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А что, если я тебе скажу, что механика хила не поменялась даже в ГОДе?)) ну все равно, не думаю что мне стоит уже сейчас им начинать играть, согласись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 МНЕ ОСТАЕТЬТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСТЫ НАБИВАТЬ И АПАТЬ ТЕМКУ РЫЖУХЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я ДАЖЭ ПОНЯЛ КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ))))))))))) а ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты вот скажи, я просилась в клан?? или я просила одеть меня??? с чего ты это взял? я просто хочу узнать о нормальных кланах, чтобы определиться и в будущем меньше вопросов было, все понятно, или еще что то объяснить?? ШБ , ЛигоЭльфы, вот 2 клана норм. ВСЕ МОЖЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ИТОГ, 80 КГ , РЫЖАЯ, МАША ЗОВУТ, САМА НЕЗНАЕТ ЧО ХОЧЕТ, ТАК МОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ, ТРУСИКИ НЕ СВЕТИТ, ФОТОК НЕ ДАёТ, СОЗДАЛА ТОЛЬКО ЧТО АККАУНТ, ХЗ ХЗ НЕ ЗА КОГО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ. Я ХЗ ЗОВУ ЕЕ НА ГОТОВОГО ЧАРА ФУЛЛ ОДЕТЫЕ +30/15 1800 +6 ворпал бижа +6+8 Друг мой, не обижай мне тут девочек, а то я тебя обижу. Если хочешь туда,ок ты принят;) Не хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ДОМ У ДОРОГИ. как я давно не слышал этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты вот скажи, я просилась в клан?? или я просила одеть меня??? с чего ты это взял? я просто хочу узнать о нормальных кланах, чтобы определиться и в будущем меньше вопросов было, все понятно, или еще что то объяснить?? садись за пп к кому то в кп за 11 мембера пойдешь наверняка возьмут. будешь всем кк разбафывать. могу вобще взять как твина для своего гнома тебя . будешь кк мне бафать на снайперах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну все равно, не думаю что мне стоит уже сейчас им начинать играть, согласись?) я думаю, что тебе стоит умереть просто) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЧО ТЕ ТОЛКУ ОТ ЗНАНИЕ КЛАНА ? ТАМ НАБОРЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ТО 9/9 ЛИБО НАБОРА ВООБЩЕ НЕТУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я думаю, что тебе стоит умереть просто) НОРМ БЫ БЫЛО . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 садись за пп к кому то в кп за 11 мембера пойдешь наверняка возьмут. будешь всем кк разбафывать. могу вобще взять как твина для своего гнома тебя . будешь кк мне бафать на снайперах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ИТОГ, 80 КГ , РЫЖАЯ, МАША ЗОВУТ, САМА НЕЗНАЕТ ЧО ХОЧЕТ, ТАК МОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ, ТРУСИКИ НЕ СВЕТИТ, ФОТОК НЕ ДАёТ, СОЗДАЛА ТОЛЬКО ЧТО АККАУНТ, ХЗ ХЗ НЕ ЗА КОГО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ. Я ХЗ ЗОВУ ЕЕ НА ГОТОВОГО ЧАРА ФУЛЛ ОДЕТЫЕ +30/15 1800 +6 ворпал бижа +6+8 Я НЕ ПРОШУСЬ В КЛАН!!!!! свали отсюда,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ИДИ К СильверГоду28 ЗА ПП РАЗ В 18 МИНУТ МОЖЕШЬ БАФФАТЬ ЕГО ГНОМА , И У ТЯ ВСЕГДА БУДЕТ 18 МИН ЧТОБЫ ПОСКРЕБСТИ ВИЛКОЙ ПО БАНКЕ С ТУШЕНКОЙ ИЛИ ПОИГРАТЬ С РАСЧЕСКОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ИТОГ, 80 КГ , РЫЖАЯ, МАША ЗОВУТ, САМА НЕЗНАЕТ ЧО ХОЧЕТ, ТАК МОЕ ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ, ТРУСИКИ НЕ СВЕТИТ, ФОТОК НЕ ДАёТ, СОЗДАЛА ТОЛЬКО ЧТО АККАУНТ, ХЗ ХЗ НЕ ЗА КОГО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ. Я ХЗ ЗОВУ ЕЕ НА ГОТОВОГО ЧАРА ФУЛЛ ОДЕТЫЕ +30/15 1800 +6 ворпал бижа +6+8 и да, я не рыжая, не угадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 МОГУ ТЯ ПОЗВАТЬ ИГРАТЬ ЗА ТРЕЙДЕРА В ТОРГОВОЙ ЗОНЕ, БУДЕШЬ ДОКЛАДЫВАТЬ, ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.