Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 МОГУ ТЯ ПОЗВАТЬ ИГРАТЬ ЗА ТРЕЙДЕРА В ТОРГОВОЙ ЗОНЕ, БУДЕШЬ ДОКЛАДЫВАТЬ, ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ?! ты че борзый то такой? давно не наказывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Друг мой, не обижай мне тут девочек, а то я тебя обижу. Не хочу :D ЧО ТЫ МОЖЕШЬ ))) ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА РЫЖУХА 85 КГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и да, я не рыжая, не угадал НУ ИЗВЕНИ С ЦВЕТОМ ОШИБАЛСЯ, ШАТЕНКА КРАШШЕНАЯ ПОБЕЛКОЙ ХЗ С ВЕСНУШКАМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЧО ТЫ МОЖЕШЬ ))) ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА РЫЖУХА 85 КГ? да что на неадеката внимание обращать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 НУ ИЗВЕНИ С ЦВЕТОМ ОШИБАЛСЯ, ШАТЕНКА КРАШШЕНАЯ ПОБЕЛКОЙ ХЗ С ВЕСНУШКАМИ веснушкии... ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 НУ ИЗВЕНИ С ЦВЕТОМ ОШИБАЛСЯ, ШАТЕНКА КРАШШЕНАЯ ПОБЕЛКОЙ ХЗ С ВЕСНУШКАМИ :D:D:D:D:D:D:D Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а ты лучше сам покажись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЧО ТЫ МОЖЕШЬ ))) ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА РЫЖУХА 85 КГ? Ты или не адыкватный,либо на ручнике:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЛАДНО МАНЯ САМА ЗНАЕШЬ НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО ТАК , НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ КАРОЧ. Я ХЗ НАДО БУДЕТ ЧТО ПОМОЧЬ В ИГРЕ ПИШИ МНЕ, ПОДСКАЖУ ЧТОТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а ты лучше сам покажись? ФОТКУ ДАМ СВОЮ, А ТЫ СВОЮ ДАШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЛАДНО МАНЯ САМА ЗНАЕШЬ НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО ТАК , НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ КАРОЧ. Я ХЗ НАДО БУДЕТ ЧТО ПОМОЧЬ В ИГРЕ ПИШИ МНЕ, ПОДСКАЖУ ЧТОТО да я как нибудь сама разберусь, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а ты лучше сам покажись? го ко мне за пп последний раз предлагаю. да или нет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ЛАДНО МАНЯ САМА ЗНАЕШЬ НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО ТАК , НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ КАРОЧ. Я ХЗ НАДО БУДЕТ ЧТО ПОМОЧЬ В ИГРЕ ПИШИ МНЕ, ПОДСКАЖУ ЧТОТО не, я жируха 80 килограммовая, на этом и разойдемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 го ко мне за пп последний раз предлагаю. да или нет ??? через месяцок отпиши -пойду, а пока мне в клане делать нех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты че борзый то такой? давно не наказывали? Я ТЕРЬ ТОЧНО ПОНЯЛ КТО ТЫ )) МАНЯ ТА КОТОРАЯ ИГРАЛА У НАС В КП 2 ДНЯ ЗА СПОЙЛА ))) С МОСКВЫ ТЫ А НЕ ХАРЬКОВА )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.