Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Давай попробуем заново. Привет,меня зовут Александр,мне 24 и я алкоголик... ну давай, я Марина мне 20 и я почти задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в разделы рекрутинга не судьба посмотреть? вредный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну давай, я Марина мне 20 и я почти задрот Почти это "перерывы на поспать"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 вредный... че это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Почти это "перерывы на поспать"? нет, ну у меня и помимо задротства есть дела, учеба например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 че это? а зачем репу забрал? кто тебя научил вот так брать и сразу обижать девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 нет, ну у меня и помимо задротства есть дела, учеба например) Обычно говорят,что девушки,играющие в игры-не красивые? Это так? Марина,а на кого ты учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а зачем репу забрал? кто тебя научил вот так брать и сразу обижать девушек? Это жизнь) У тебя есть сиськи и ты вот так вот создаешь тему в неподходящем разделе) А у меня есть яйца, я беру и снимаю репу) Gladiatorix и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а зачем репу забрал? кто тебя научил вот так брать и сразу обижать девушек? Я с ним поговорю,2 года его ругал за такие дела. Видимо за 2 года моего отсутствия он распустился совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Это жизнь) У тебя есть сиськи и ты вот так вот создаешь тему в неподходящем разделе) А у меня есть яйца, я беру и снимаю репу) пф, а почему это неподходщее место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Обычно говорят,что девушки,играющие в игры-не красивые? Это так? Марина,а на кого ты учишься? ну не знаю-не знаю, у вас просто неправильные стереотипы:( специалист по интеллектуальной собственности:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пф, а почему это неподходщее место? забудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я с ним поговорю,2 года его ругал за такие дела. Видимо за 2 года моего отсутствия он распустился совсем. ахха, спасибо))) а то в первый же час моего общения на форуме уже репу отжали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 забудь) не-не-не..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну не знаю-не знаю, у вас просто неправильные стереотипы:( специалист по интеллектуальной собственности:ninja: У вас,это у меня? Или ты в общем имела мужской пол? Ухх...Какая-то страшная профессия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.