Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 кем играла? кем научилсь? кем умеешь могешь? а тебе, кстати, спасибо за репу:inlove::rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не-не-не..) не спорь с мужиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сироп давай по хорошему репу верни девачке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 пф, а почему это неподходщее место? Берешь свою попку в руки, несешь ее в раздел рекрутинга и смотришь закрепленные темы о кланах, обычно в них есть мувики и много треша, по которому можно понять что клан из себя представляет. Сделаю работу за тебя, не за что, ага. Только из выделенных способны на что то в данный момент, на этом сервере, только 1 и 2 - лига и шб Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сироп давай по хорошему репу верни девачке... репа только за сиськи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 репа только за сиськи) Ну я жи тибя НАКАЖУ ЖИ:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У вас,это у меня? Или ты в общем имела мужской пол? Ухх...Какая-то страшная профессия... ну сколько я играю, еще ни один не забыл про него упомянуть..) да ладно, это только название, а на самом деле ничего страшного и сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 не спорь с мужиком) пф, не ну это явно не про меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну я жи тибя НАКАЖУ ЖИ:-):-):-) чувак, ты не хочешь посмотреть на сиськи?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Берешь свою попку в руки, несешь ее в раздел рекрутинга и смотришь закрепленные темы о кланах, обычно в них есть мувики и много треша, по которому можно понять что клан из себя представляет. Сделаю работу за тебя, не за что, ага. Только из выделенных способны на что то в данный момент, на этом сервере, только 1 и 2 - лига и шб спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 чувак, ты не хочешь посмотреть на сиськи?)) Блин,я даже не знаю.Я люблю что нибудь посерьёзней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Блин,я даже не знаю.Я люблю что нибудь посерьёзней. Пиво и сиськи?)) Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 блин, тут такие внимательные админы..)) ребята, я вас уже обожаю! и на форуме и в игре тоже ничего вроде:rolleyes::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пиво и сиськи?)) Коньяк и киски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пиво и сиськи?)) я хочу посмотреть на твои сиски :D *ВОРВАЛАСЬ* :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.