automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ой.. опять вырвала из контекста:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Коньяк и киски ахахах, переборчивый какой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я хочу посмотреть на твои сиски :D *ВОРВАЛАСЬ* :D а пиво есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Коньяк и киски А коньяка сколько?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ахахах, переборчивый какой)) После 2х лет совместной жизни в браке ты захочешь анала и бдсм.Попомни мои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а пиво есть?) лучше виски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А коньяка сколько?) Я Андрей,мне 20... Я тоже желаю посмотреть на твои сиськиo_O;):confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 лучше виски. Не перевариваю крепкий алкоголь)Лучше белого полусладкого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Андрей,мне 20... Я тоже желаю посмотреть на твои сиськиo_O;):confused: :eek: Геи, вокруг одни геи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Андрей,мне 20... Я тоже желаю посмотреть на твои сиськиo_O;):confused: за 30ккк покажу всем свои сиськи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Геи, вокруг одни геи тсс) не пали)) я хотел денег заработать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Не перевариваю крепкий алкоголь)Лучше белого полусладкого) ой, тогда пиво :D тсс) не пали)) я хотел денег заработать) 50/50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 за 30ккк покажу всем свои сиськи) Ахахахах,нееет.твои сиськи мне не нужны:mad:рукалицо:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 После 2х лет совместной жизни в браке ты захочешь анала и бдсм.Попомни мои слова. неужто все настолько плохо?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ой, тогда пиво :D не пиво тоже фу)) надо вина) 50/50?) да поздно уже)) палево тут навела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.