Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 статистика говорит, что самая распространенная фантазия у девушек, что бы их изнасиловали) ммм..как много я еще не знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дети,старость...завещание на как:D rip:cry: из всего сказанного мне только "дети"нравится)) все остальное как то печально звучит..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ммм..как много я еще не знаю)) У тебя хоть парень есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ммм..как много я еще не знаю)) Главное из-за игр не стать тебе кошатницей. Я надеюсь не надо объяснять что это значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 На первом месте по статистике бутерброд... Я б не отказался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У тебя хоть парень есть? ну допустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я б не отказался) Быть в центре происходящего? Бля ну я не мог не под***ть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну допустим Допустим это значит нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну допустим Ну, если вы спите, тогда я не понимаю к чему эти вопросы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Быть в центре происходящего? Бля ну я не мог не под***ть. Наверное я уже заработался и не понимаю сути)) Либо это было слишком тонко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janine 4 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну допустим Пару строчек,о нём....как он вообще?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Всем привет!) сововсем недавно на хрониках,и вот очень хотелось бы узнать о более-мене стоящих кланах хроник, да и о ТОПовых кланах не прочь узнать)) фрапсы приветствуются)) ну и так в 2-3 словах о клане)) если кому не сложно, просветите, пока еще нубку:rolleyes: где твои фото?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гоу ко мне в клан гномов (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну, если вы спите, тогда я не понимаю к чему эти вопросы) а как же поддержать разговор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Пару строчек,о нём....как он вообще?:cautious: Видимо дело дошло только до "Он потрогал меня своим пальцем через трусики" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.