Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 оу, это сложный вопрос..) они все в укромном месте) если ты пойдешь в кп то те придеться дак ВК свой чтобы тя можно было найти быстро, так как вы девушки там сидите с телефонов)) малоли что нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я за биша пока не тяну-практики нету..) иди за пп, все КК будешь раздавать) вот эта халява))) SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и 2 года на бп сидела я за биша пока не тяну-практики нету..) ШТА?!!! уходим пасаны нас разводят Janine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У вас нтресно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 я за биша пока не тяну-практики нету..) если ты не кем не тянешь, ты игру найди другую себе. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А как ты Манька, а зовут Марина ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У вас нтресно :D Аля ку, манд*ратор, он прости модератор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У вас нтресно :D Где моя компенсация?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTiminieL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У вас нтресно :D Всё потому,что тут собралась ИЛИТА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 если ты пойдешь в кп то те придеться дак ВК свой чтобы тя можно было найти быстро, так как вы девушки там сидите с телефонов)) малоли что нужно будет ну ПЛу дам конечно вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 виртуальный секс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну ПЛу дам конечно вк) ИДЕШЬ НЕТ ЗА БП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 С КАКОВА ТЫ ГОРОДА АЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Была, как то у нас девушка в кп, голосок милый, 20 лет) ну думаю прикольная, дала она свой вк, а там 90кг милоты... вот это был сюрпрайз... SilverGold28, mode и Czigan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ШТА?!!! уходим пасаны нас разводят скажем так, на бише я 2 года сидела на интерлюде на хф я ну от силы недели полторы, вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.