Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Гномам удачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мьсе знает толк в извращениях=) А вообще - оригинальный способ заливки хиро. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мьсе знает толк в извращениях=) А вообще - оригинальный способ заливки хиро. ;) Ну я КЛ и я крафтер например, а у нас 95% сполеров ну мне не залиться :-) Ну а по факту раньше когда я брал гиро в честных боях, мне человек 10 писали что все болели за меня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ну я КЛ и я крафтер например, а у нас 95% сполеров ну мне не залиться :-) Ну а по факту раньше когда я брал гиро в честных боях, мне человек 10 писали что все болели за меня :-) один нормальный хиро крафтер которого я видел это БорисБритва. ну посмотрим что ты представляешь на олимпе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 один нормальный хиро крафтер которого я видел это БорисБритва. ну посмотрим что ты представляешь на олимпе ) Пока что нечего, у меня работа 5 дней в неделю (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Блин, всегда нравились подобные клинические случаи, жаль не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Блин, всегда нравились подобные клинические случаи, жаль не играю) Нас много и мы в тельняшках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Успехов вам) Мне обычно в таких случаях пишут " Насколько надо быть ненормальной, что бы на пвп идти гномом ,как основой.. имея забущенного тира" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Успехов вам) Мне обычно в таких случаях пишут " Насколько надо быть ненормальной, что бы на пвп идти гномом ,как основой.. имея забущенного тира" :D sasha1994, Давид Думчев, Veles и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Немного почистил клан, если кого удалил случайно то дайте знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ап старикам:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.