Veles 64 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 АП любителям пива :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я такое уже видела на руофе, лет 5 назад. Плагиат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Я такое уже видела на руофе, лет 5 назад. Плагиат! :D молчала бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В клане гномов имеенся твинк крысы с ником JustDuet :) Если гномам нужны такие крысятники - позор гномам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В клане гномов имеенся твинк крысы с ником JustDuet :) Если гномам нужны такие крысятники - позор гномам)) жирная крыса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В клане гномов имеенся твинк крысы с ником JustDuet :) Если гномам нужны такие крысятники - позор гномам)) Кого то съел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В клане гномов имеенся твинк крысы с ником JustDuet :) Если гномам нужны такие крысятники - позор гномам)) Линк или пидарас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Кого то съел? Нет) Просто в крысу залился на сокланах и твинках другого соклана-некра в кб и стал хиро) Говорил что регается в кб, чтобы подлить нашему некру 10-ку, в итоге слил его и сам стал хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Нет) Просто в крысу залился на сокланах и твинках другого соклана-некра в кб и стал хиро) Говорил что регается в кб, чтобы подлить нашему некру 10-ку, в итоге слил его и сам стал хиро)) красавчик я б тоже так зделал Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 красавчик я б тоже так зделал Я даже не сомневался бы) Крысы есть крысы)) Именно потому и тебя пинали из всех кланов, и криворучко) Такая уж ваша судьба :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я даже не сомневался бы) Крысы есть крысы)) Именно потому и тебя пинали из всех кланов, и криворучко) Такая уж ваша судьба :) Гномы хитрые (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я даже не сомневался бы) Крысы есть крысы)) Именно потому и тебя пинали из всех кланов, и криворучко) Такая уж ваша судьба :) с каких кланов пинали поносный ? я всю историю х 55 играл у Любы в клане . потом как Люба ушла я играл в нордах ( все пачки которые остались с санрайзов ушли в норды ) говоришь я крыса ? ты лол что ле я за всю историю л 2 не разу некакой шмотки не скаманул как это зделал криворучко и инфу не куда не сливал так что не пустословь балаболочка а ты лучше не базарь . тебя давно сокланы с х 55 опускали ниже плинтуса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Линк или пидарас! вероятнее всего он пидарас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 с каких кланов пинали поносный ? я всю историю х 55 играл у Любы в клане . потом как Люба ушла я играл в нордах ( все пачки которые остались с санрайзов ушли в норды ) говоришь я крыса ? ты лол что ле я за всю историю л 2 не разу некакой шмотки не скаманул как это зделал криворучко и инфу не куда не сливал так что не пустословь балаболочка а ты лучше не базарь . тебя давно сокланы с х 55 опускали ниже плинтуса? Угу, сперва из шб пнули, потом от нас, потом уже даже не помню название клана до любы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrAdeq89 20 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Угу, сперва из шб пнули, потом от нас, потом уже даже не помню название клана до любы) из шб пнулы ты лол что . говори только не заговаривайся сказочный поносник. я в шб играл до тех пор пока пачка моя играла , после того как ушла пачка я играл в твинко клане. после того как ушел от вас сразу пошел до любы я хз что ты там за сказки пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.