Sportero1337 34 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Блоша\Ода\Аники\Снаке10 И Прочая Такая Шушара Не Выходит Гвг Если Они По Бусту Уступают Или На Ровне. Они Будут Мазаться И Не Отвечать На Пмы. Да с тобой все ясно ) я думал что даунизм это типа твой имидж , ну или ты прикалываешся , но как оказалось ты такой и есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Он убивал в 900 сетах всех , пока вы фармили фринту в 14 заходов фринта в 14 заходов чтото новенькое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а я думал это я плохой дд, посмотрел на фрапс от виплей, считаю себя хорошим дд теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.