Дениска 36 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мне 17 я добрый и заботливый,люблю задротить в л2,живу в г.Харьков и еще очень люблю гулять под дождем,:oops: девственник:oops: RomashKa, SweetMoon, Ежевика и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Если нелепо написал о себе, не судите строго я впервые пишу что-то про себя:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Не скромничай))) все хорошо... Если это твоя фотка.... то где мои 16 лет:oops: Sweetheart, LoveSex и RomashKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomashKa 230 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Не скромничай))) все хорошо... Если это твоя фотка.... то где мои 16 лет:oops: Эх! Точно! Где и мои 16 лет?!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev 3 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Скромный, добрый 17 лет, гуляю с друзьями и гамаю в Ла2, надеюсь их тоже привести на сервер) и тоже девственник ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Не скромничай))) все хорошо... Если это твоя фотка.... то где мои 16 лет:oops: 16-26 я думаю ты только хорошела и хорошела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 16-26 я думаю ты только хорошела и хорошела! ой... спасибки большое))) я смотрю многим взрослым мужчинам поучиться бы у тебя общение с девушкой)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ой... спасибки большое))) я смотрю многим взрослым мужчинам поучиться бы у тебя общение с девушкой)));) Сейчас смущаться или гордиться? :) Я вроде и так достаточно взрослый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 можно и то и другое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 можно и то и другое))) Оки доки,Босс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 не... ну что ты))) какой я босс... совсем меня за смущал):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 не... ну что ты))) какой я босс... совсем меня за смущал):oops: Да ни в коем случае! Просто фраза прикольная(вроде из какой-то старой, старой игрухи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 :oops: девственник:oops: Оочень важный момент! Ахаха.) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Не скромничай))) все хорошо... Если это твоя фотка.... то где мои 16 лет:oops: Да моя фотка...или мб ты сомневаешься?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 мы сомневаемся ... небывает таких людей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.