BecTHuK 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хочу начать играть на х70 скорей всего буду соло гомать не могу ни как определится какого дагера начать ПВ АВ или ТХ и как они ваше тут на фарме кп и инстонов востребованы !!! За ранние благодарен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 соло пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в пати ав тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmor 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Хочу начать играть на х70 скорей всего буду соло гомать не могу ни как определится какого дагера начать ПВ АВ или ТХ и как они ваше тут на фарме кп и инстонов востребованы !!! За ранние благодарен ) Не играл на блекерде, руофф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BecTHuK 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Не играл на блекерде, руофф? Играл на элькарди каин и еше где то точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BecTHuK 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 соло пв а его в инсты пати берут :?) как он на счет фарма норм :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а его в инсты пати берут :?) как он на счет фарма норм :? Берут на фрею, зака и т.д. Насчет фарма - даггер не фарм класс, хочешь фармить -бери дестра или сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а его в инсты пати берут :?) как он на счет фарма норм :? ито и то норм под фарм тока краски поменять придется но в пвп с такими красками слабый очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 в пати ав тх А пати-это окна Кк и кот или живые люди. Что ты имеешь ввиду под пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А пати-это окна Кк и кот или живые люди. Что ты имеешь ввиду под пати? нене пати это кп ПВ просто Более живучий среди дагеров) поэтому Соло игра такому дагеру идет Ав сдохнет сразу, Тх без миража вообще бесполезен NeSteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSteR 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 скажу с опыта игры на хф пвп серва (х50) я соло бегал тх, довольно таки не плохо, затаривал в уворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.