Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 конечно,конечно,мой юный друг, будет время напишу статью о нем;)!!!Зачем статья? Кстати, очень странное имя - гугл, звучит почти как гугол, знаете ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Зачем статья? Кстати, очень странное имя - гугл, звучит почти как гугол, знаете ли. ну простите великодушно, опечаточка вышла. Google знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 конечно,я же посты не с конца читаю)))) прочитать загаловок-путь к успеху)) думаю что тебе человек дал понять что походу ты тоже даун)))) а ты видел как он переписку выложил? скрины, не? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 скрины, не? там тип на своей волне)))))) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну простите великодушно, опечаточка вышла. Google знает..Ваш американский друг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ваш американский друг?) друг, конечно, громко сказано.. исключительно знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 друг, конечно, громко сказано.. исключительно знакомыйЗачем тогда говорить, что он знает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Зачем тогда говорить, что он знает?) ах,ну конечно,знакомые не могут знать)))) за то друзья подкованы во всех вопросах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ах,ну конечно,знакомые не могут знать)))) за то друзья подкованы во всех вопросах))Я переиначу свой вопрос для самых одаренных наших знакомых, почему вы доверяете даже знакомым?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 хз общались с ней в вк не видержал и заблочил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я переиначу свой вопрос для самых одаренных наших знакомых, почему вы доверяете даже знакомым?) а у меня особенность такая-доверять людям) в пределах разумного конечно же;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 а у меня особенность такая-доверять людям) в пределах разумного конечно же;)Что же вам мешает считать, что вы выходите за эти пределы в рассматриваемом случае?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Что же вам мешает считать, что вы выходите за эти пределы в рассматриваемом случае?) считать мне абсолютно ничего не мешает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ГОСПАДЕ КАК ИНТЕРЕСНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения