TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вот не надо, я не злючка. Между прочим, перед тем как кого то забанить - я предупреждаю больше чем нужно. Жёстче будь ) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Удачи :D Вот не надо, я не злючка. Между прочим, перед тем как кого то забанить - я предупреждаю больше чем нужно. Но люди не понимают. Я то чо:( Нафиг тебе статус модера? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Нафиг тебе статус модера? :D я могу устраивать ивенты и наказывать за мат ну :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 я могу устраивать ивенты и наказывать за мат ну :D приносит удовольствие стараться для кого-то, после чего получишь только спасибо или что-то большее? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 приносит удовольствие стараться для кого-то, после чего получишь только спасибо или что-то большее? :D ты же все равно не поверишь, если я скажу да) Я люблю аверию, именно как место. И делать что-то для игроков, мне действительно в радость. Пост модератора дает еще больше возможностей для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ты же все равно не поверишь, если я скажу да) Я люблю аверию, именно как место. И делать что-то для игроков, мне действительно в радость. Пост модератора дает еще больше возможностей для этого. Поверю) Сколько ты тратишь времени на аверию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Поверю) Сколько ты тратишь времени на аверию? Столько же, сколько и раньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Столько же, сколько и раньше) Блин, это много :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 где суть та? я уж попкормом запаслась...а тут нечего читать...... Делись! *Тянет руки к попкорну* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я требую больше баталий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Я требую больше баталий! Я добрый модераст, какие баталии?)) Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Бамс бот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Бамс бот тадам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Я добрый модераст, какие баталии?)) Экшен-экшен! *Стучит кулаками по столу* :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения