AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Да будут вам ещо баталии, этот агр что написал, все ровно где-нибудь всплывет, человек-недоразумение не дремлет!:D iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 дебил тот кто про цитировал слова ученного ученного ^^ Frei, NotUser, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ванька все равно Я тебя сучку нашел и так слушай (нет умных или тупых людей все люди разные это надо понять и принять) это слова одного русского ученого-философа оказывается что успешные люди нашей страны дебилы 11-и летние дауны за то есть ты с проекта аверия которая определяет где бред а где нет!!!!! 14:00:28 Ksenia всего доброго:) 14:03:57 Ванька слово добро к тебе не кого отношения не имеет,ты циничная и злая,не говори больше слово (добро)и все что с ним связанно.... 14:06:06 Ksenia Удачи) 14:07:47 Ванька удачи вам сохранить проект и тем более его развития с такими то людьми!!вот кому нужна удача а у меня все хорошо) 14:09:28 Ksenia Всего доброго%) 14:11:37 Ванька понятно ты думаешь что так легко сможешь меня вывести на нервоз или задеть?у тебя это не получится 14:12:50 зачем я это делаю?\ Ksenia Удачи:) 14:13:54 Ванька эх вот это да вот это истинный модератор!!!!! 14:15:09 Ksenia Всего доброго) 14:15:21 Ванька да ты просто упоротая!!! 14:15:39 Ksenia да. Удачи) 14:15:49 Ванька 14:16:57 за самые умные ответы вам аплодисменты от мну Ksenia Всего доброго:) 14:18:01 Ванька ахахахах да ты просто ребенок)))) 14:18:13 Ksenia Удачи:) 14:18:20 Ванька не поленюсь регнуть еще раз форум и скинуть что бы все увидели какая ты на самом деле!!! 14:18:53 Ksenia Всего доброго :) нашел на кого пригореть)) все итак знают что бамсик маленько упоротая, смысл с ней спорить, когда есть железное "ой всё" в данном случае "всего доброго,удачи"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 нашел на кого пригореть)) все итак знают что бамсик маленько упоротая, смысл с ней спорить, когда есть железное "ой всё" в данном случае "всего доброго,удачи"))) Маленько?) На самом деле это умение включать непробиваемую дуру в сложных ситуациях, ну) NotUser и AHTu6uoTuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Мне кажется или ТСу срочно нужен огнетушитель? Доставьте, а то сгорит бедняга, а нас посадят за престуупную халатность. Сорь за некропост, чет подумал что он еще заходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Мне кажется или ТСу срочно нужен огнетушитель? Доставьте, а то сгорит бедняга, а нас посадят за престуупную халатность. Сорь за некропост, чет подумал что он еще заходил. Он рядом.... Просто ник другой:D Палит из-за угла:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Он рядом.... Просто ник другой:D Палит из-за угла:ninja: Лошок. :( AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeich 38 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ксюх, ну и зачем ты человека довела? Совсем сгорел, бедняга, аж в Мск области пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Ксюх, ну и зачем ты человека довела? Совсем сгорел, бедняга, аж в Мск области пахнет. Случайно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeich 38 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Случайно:( вот так у нас лесные пожары и появляются, Ксюха случайно кого доведет, у того полыхнет, а нам лес тушить. Фу такой быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 вот так у нас лесные пожары и появляются, Ксюха случайно кого доведет, у того полыхнет, а нам лес тушить. Фу такой быть! всего доброго?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeich 38 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 всего доброго?;) Удачи?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Удачи?;) Приятного дня!:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Срочно, огнетушитель в студию... P.S. автор дурачок малолетний... P.S.S. Ксюшка, шприц тебе в ушко:p:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ее глупость меня взорвала!!! Глупость здесь только твоя... А по поводу ее манеры общения с тобой - зачем провоцировать лишний конфликт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения