RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 нет может и не и за цитаты но началось все с нее!!!! Только слабый человек ищет виноватых в ошибках, сильный же ищет причину... Вдумайся automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 меня уже отпускает:( еще подсыпать?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 еще подсыпать?;) я тебе подсыпала;) То чувство, когда тема где тебя пытались обосрать популярнее, темы, где ты себя хвалишь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мне кажется или ТСу срочно нужен огнетушитель? Доставьте, а то сгорит бедняга, а нас посадят за престуупную халатность. Сорь за некропост, чет подумал что он еще заходил. в таком случае нас посадят за доведение до самоубийства xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 я тебе подсыпала;) То чувство, когда тема где тебя пытались обосрать популярнее, темы, где ты себя хвалишь :D мне то зачем, мне и так норм))) Помнишь, что я про тебя говорил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне то зачем, мне и так норм))) Помнишь что я про тебя говорил?))) склероз:( шо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 "одна экстравагантная особа, которую все знают))", ну и еще "циничная" :p:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 склероз:( шо) а я тебя предупреждал, много не пей, память совсем ни к черту станет :D:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 "одна экстравагантная особа, которую все знают))", ну и еще "циничная" :p:D :(( меня никто не знает, и я не цинична) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 :(( меня никто не знает, и я не цинична) опять 25 :rolleyes: да сколько ты отнекиваться то будешь?;):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 опять 25 :rolleyes: да сколько ты отнекиваться то будешь?;):D ну а что вы все обижаете меня:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну а что вы все обижаете меня:( Хто, хде?:confused:o_O Ксюнь, это всё ради PRа :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ученного ^^ Степень учености ученых, определяется количеством буквы "НЭ". Ничего ты не понимаешь :D П.С. не в обиду, сама тот еще граМАтей! Ashley13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 :(( меня никто не знает, и я не цинична) А это ты зря. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 ну а что вы все обижаете меня:( а все потому что ты злюка :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения