AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Срочно, огнетушитель в студию... P.S. автор дурачок малолетний... P.S.S. Ксюшка, шприц тебе в ушко:p:D Он младше тебя на 1 год... Тут дело не в возрасте, я думаю, он так выражал свою любовь к Bams:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Он младше тебя на 1 год... Тут дело не в возрасте, я думаю, он так выражал свою любовь к Bams:oops: А мне видится, ситуация вот так.... ему понравилась злюка Bams и он такой к ней подкатывает.... она его игнорит и у него просто происходит взрыв :) automatic и AHTu6uoTuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 А мне видится, ситуация вот так.... ему понравилась злюка Bams и он такой к ней подкатывает.... она его игнорит и у него просто происходит взрыв :) Печальный конец любовной истории:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Печальный конец любовной истории:( И не говори, а все из за того что Бамся злюка.... automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Он младше тебя на 1 год... Тут дело не в возрасте, я думаю, он так выражал свою любовь к Bams:oops: Да, ты прав, дело не в возрасте))) но всё же серого и белого вещества автору недостаёт конкретно =/ А по поводу выражения своей симпатии, нужно у Ксю спросить, что она думает по этому поводу))) вдруг парень после этого жизнь самоубийством покончит?)) AHTu6uoTuK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Степень учености ученых, определяется количеством буквы "НЭ". Ничего ты не понимаешь :D П.С. не в обиду, сама тот еще граМАтей! Буквы "ЭН" ;) iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 офигели :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ахахаха поржал=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 все равно Я тебя сучку нашел и так слушай (нет умных или тупых людей все люди разные это надо понять и принять) это слова одного русского ученого-философа оказывается что успешные люди нашей страны дебилы 11-и летние дауны за то есть ты с проекта аверия которая определяет где бред а где нет!!!!! Ой,все! ))) Kamdeo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 БАМС ТЫ ЧЕ ПЛОХАЯ? xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 какие страсти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 какие страсти... апать то зачем?)) Тема закрыта, дабы больше не поднималась вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 апать то зачем?)) Тема закрыта, дабы больше не поднималась вверх А я открою, пусть апают:sneaky: Kory, Invictus и МистерБорода 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения