Reaction 230 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ее глупость меня взорвала!!! Хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Просто Вы не знаете, но я вообще не человек. Новый робот 2000. Но моя программа работает только на Аверии::( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Я Топ, Бамс Не Очень automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Акт сношения положительных эпитетов и всплеск эндорфинов в одном лице или я один не понимаю всю суть темы топикстартера ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 даже не читал) всего доброго :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Удачи и всего доброго :) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сoffee 4 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Приятной игры :D мне теперь моральные принципы не дают у вас играть(хотя скажу честно хочется но не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Всего доброго?:D Суено в своем стиле) суэно как и я топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 мне теперь моральные принципы не дают у вас играть(хотя скажу честно хочется но не могу) тогда, доброе утро;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А что это было?) P.S. Удачи всем :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 суэно как и я топ это ты по каким критериям решил? Зная тебя. ну если суено отнести к твоему разряду. То обижаешь ты девушку однако удачи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и?:) короче все увидили какая ты на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 короче все увидили какая ты на самом деле какая?:D Просто я не увидела :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 доброй ночи и удачи мне теперь моральные принципы не дают у вас играть(хотя скажу честно хочется но не могу) на форум не заходи, с модерами не общайся да играй - профит WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения